求之之的望天番外之离国篇第54章和番外篇!

全部答案

  •   我有望天番外之离国篇 54 重逢
    《望天番外之离国篇》是正文之后的番外,主要是之之应死党以及许多读者亲亲的要求所写的番外,并不属于正文的范畴。你可以当《望天》早已完结,也可以继续选择看番外。因为作者之之认为书中的结局才是最好的。

      《望天番外之离国篇》主要讲的是明若与风冥司分别四年后再次相聚的故事,这也圆了无数望天书迷的梦,梦想明若,风冥司还有加加一家三口幸福地生活下去。
    已发送,请查收
    《望天》,作者:之之
    《望天》分为出书版与网络版这两种版本,两者之间最大的区别便是出书版的明若附身的那位戏子是女的,而网络版的明若附身的那位戏子是男的。
      出书版已完结,但网络版的《望天番外之离国篇》尚在连载中。
    出书版的《望天》只有两部,分别为:
    第一部是《望天1:天生我才》
    第二部是《望天2:还我与梦》
    网络版的《望天》正剧有三部,外加番外一部。
      分别为:
    〖卷一〗 望天(穿越时空文)
    〖卷二〗 (望天第二部)将军明若
    〖卷三〗 (望天第三部)还我与梦
    〖番外〗 望天番外之离国篇
    不客气。

    桃***