每出一次国就要办一次签证吗?

全部答案

  • 那是必须的

    始***

  • 只用办一次

    张***

  • 是的是的是的

    x***

  • 这个是必须的

    之***

  • 似、似乎是的……

    俄***

  • 是的,除非你去的是免签证的国家

    高***

  • 应该是的。。。。。O(∩_∩)O~

    第***

  • 您好这位朋友。

    签证应该是每次都要办的,因为时间不同,有些信息肯定会变的啊,只是有些材料如果没有变化就还是可以用上次的翻译件的!

    祝福朋友幸福!

    韩***

  • 签证是每去一个国家办理一次,去同一个国家以下两种情况是需要重新办理签证的:
    1、当签证过了有效期不同的签证类型的有效期时间也不同。例如旅游签证的有效期为90天、访问签证有效期为六个月,去同一个国家如果签证过了有效期是需要重新再办理的。
    2、当签证类型发生变化签证类型分为移民签证、非移民签证、留学签证、旅游签证、工作签证商务签证和家属签证等,当申请人的签证申请类型发生变化时,无论签证是否在有效期内,都是需要重新办理签证的。

    打***

  • 护照:相当于你在国外的身份证,是有一个有效期的,不是说每次都需要办理。

      签证:每次出国,都是要经过他国的同意,给予一个签证证件证明可以抵达这个国家,签订是每次出国都需要办理的。

      另外 有的地方是落地签,就是抵达这个国家后,拿着护照办理签证

    去香港、澳门办理港澳通行证,去台湾办理入台证,去马尔代夫,需要护照的有效期在7个月以上,等等

      具体去那个国家, 具体视情况而定

    刘***