工行北京分行推出个人韩元现钞兑换业务,如何操作?

好评回答
      北京工行有9家网点可以办理韩元现钞兑换业务,有需要的市民,在这些网点,可以将手中的人民币换成韩元,也可将韩元换成人民币。
      据工行北京分行有关负责人介绍,昨天,包括工行北京分行营业室、四元桥分理处、新东安分理处等9家工行网点正式开通韩元兑换业务。
      这些网点的每个营业日都将对外公布韩元与人民币的兑换价格。   境内的居民及非居民个人(银行外汇业务中的“非居民个人”概念,系指外国自然人包括无国籍人、港澳台同胞和持中华人民共和国护照但已取得境外永久居留权的中国自然人)均可到工行的开办网点将韩元直接兑换成人民币。
      此外,非居民个人(如韩国人)还可以到工行指定网点将手中的人民币兑回韩元。将人民币兑回韩元时,须凭工行原韩元兑换人民币凭证、或外卡在工行ATM机取款凭条及有效身份证件(在6个月内办理)。   据了解,作为东亚经济区域的重要成员,中韩两国在经贸、商务、旅游及留学等方面活动日渐频繁,人民币与韩元现钞间的兑换需求日益旺盛。
      鉴于此种情况,工行本次在中韩交往及韩国来华人士密集的地区增开韩元兑换网点。 。

    北***

其他答案

  • 北京工行有9家网点可以办理韩元现钞兑换业务,有需要的市民,在这些网点,可以将手中的人民币换成韩元,也可将韩元换成人民币。
      据工行北京分行有关负责人介绍,昨天,包括工行北京分行营业室、四元桥分理处、新东安分理处等9家工行网点正式开通韩元兑换业务。这些网点的每个营业日都将对外公布韩元与人民币的兑换价格。
      境内的居民及非居民个人(银行外汇业务中的“非居民个人”概念,系指外国自然人包括无国籍人、港澳台同胞和持中华人民共和国护照但已取得境外永久居留权的中国自然人)均可到工行的开办网点将韩元直接兑换成人民币。此外,非居民个人(如韩国人)还可以到工行指定网点将手中的人民币兑回韩元。将人民币兑回韩元时,须凭工行原韩元兑换人民币凭证、或外卡在工行ATM机取款凭条及有效身份证件(在6个月内办理)。

    韩***

  •   北京工行有9家网点可以办理韩元现钞兑换业务,有需要的市民,在这些网点,可以将手中的人民币换成韩元,也可将韩元换成人民币。
      据工行北京分行有关负责人介绍,昨天,包括工行北京分行营业室、四元桥分理处、新东安分理处等9家工行网点正式开通韩元兑换业务。
      这些网点的每个营业日都将对外公布韩元与人民币的兑换价格。   境内的居民及非居民个人(银行外汇业务中的“非居民个人”概念,系指外国自然人包括无国籍人、港澳台同胞和持中华人民共和国护照但已取得境外永久居留权的中国自然人)均可到工行的开办网点将韩元直接兑换成人民币。
      此外,非居民个人(如韩国人)还可以到工行指定网点将手中的人民币兑回韩元。将人民币兑回韩元时,须凭工行原韩元兑换人民币凭证、或外卡在工行ATM机取款凭条及有效身份证件(在6个月内办理)。   据了解,作为东亚经济区域的重要成员,中韩两国在经贸、商务、旅游及留学等方面活动日渐频繁,人民币与韩元现钞间的兑换需求日益旺盛。
      鉴于此种情况,工行本次在中韩交往及韩国来华人士密集的地区增开韩元兑换网点。 。

    刘***