网络兼职有真的吗?大学生假期做什么兼职好?

马上就要放假了,有什么网络兼职可以做的?请大家帮个忙出出主意。

好评回答
      招聘兼职人员
    本公司为寻找兼职想赚外快的朋友们提供以下兼职:
    操作员:(若干名)
    要求:适合有工作但闲暇时间较多的人员,每天有一定的上网时间,熟练操作电脑,有过网购经验,需要服从公司管理,保质保量完成公司交代的任务,团结互助,爱岗敬业,认真负责。
      (日收入15元以上根据投入时间长短不定)】 入会原则:世上没有高收入有轻松的职业,都需要大家的坚持与耐心,面对生活的挑战,这才是刚刚起步。要磨练自己就必须磨练自己的毅力。 要求:1。有上网条件–兼职/专职均可(在家中、办公室、网吧等地)。
       2。每天需保证2-3小时的上网时间(具体时间由您自己掌握)。 有YY号或申请YY号 3。有简单网络知识和淘宝网站应用的基础(如:下载都不会勿扰) 4、岗位薪资:800元/月——2000/月 (验证请写明:淘宝兼职 ) 在校学生和在家无法出去工作的姐妹优先考虑。

    伱***

其他答案

  • 有真有假 要看你自己的惠眼识珠

    慢***

  • 很少有真的,多数都是骗人的,你可以上赶集网看看你所在地的学生暑期兼职什么的,有很多工作啊,比如促销、家教、发传单或者小时工什么的,很多待遇还不错,包吃包住的

    干***

  • 大家好!我叫不哈是做兼职的,想做兼职的朋友的+我 +(多劳多得制)(-时间自由掌握-)帮淘宝商家刷信誉,绝对负责认真,我们是有实力公会有1000+个会员欢迎来咨询谢谢!

    张***

  • 在家即可工作不限制时间和地点,工资一单一结,有意加σσ:6358.48477 ,名额有限.
    招聘要求如下:
    1、自己有上网条件,上网熟练;
    2、工作细心、勤奋、认真负责;
    3、学历不限,在职或学生皆可
    4、对电脑一定的兴趣;
    5、吃苦耐劳;诚实守信;
    6、有一定电脑经验者,网银,支付宝优先。
    7、即时结算工资,保底50元,每天50-300元不等.

    性***