为什么找不到女朋友呢……呜

高手指点指点新手吗^_^

全部答案

  • 先扩大一下自己的生活圈子吧

    何***

  • 因为会找的人都是不择手段没有道德标准的去骗,而你太过于实在了,不会忽悠不会欺骗,一直坚持自己的道德操守,往往让女人觉得你缺少情趣或者不重视他们。于是才会被没落和遗忘
    我有个堂弟弟特会忽悠女孩,手段哪个油滑,一边跟人上床以便还骗另一个女孩和他恋爱,哎……越是没有道德操守不则手段的卑鄙之人越容易把女孩骗到手,因为他们的善于虚伪的表现,善于忽悠和拿捏你人性的弱点对你进行欺骗……知道玩到不想玩了就直接把你甩掉
    这就是为什么坏男人特容易找到并且伤害一个女人,好男人和老实男人不容易的原因
    电影《桃花运》更说明这一点找女朋友? 上百合网 [官网]www.Baihe.com 推广

    梁***