爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问哪位宝妈是给宝宝吃迪巧的咀嚼片的呢?

请问哪位宝妈是给宝宝吃迪巧的咀嚼片的呢?

请问哪位宝妈是给宝宝吃迪巧的咀嚼片的呢? 宝宝一岁零5个月,听别的宝妈说,宝宝一岁后就不吃乳钙了,现在给宝宝换了迪巧的儿童维D钙咀嚼片。不知道还要不要添加AD呢?

全部答案

• 我家宝宝吃的就是,没有另外补,小时候也买了但不喜欢吃,每天晒晒太阳,再吃点钙片也一样的。

我家宝宝吃的就是,没有另外补,小时候也买了但不喜欢吃,每天晒晒太阳,再吃点钙片也一样的。收起

林***

• 我们吃过一段是液体的那种,乳酸钙,孩子比较好吸收!

我们吃过一段是液体的那种,乳酸钙,孩子比较好吸收!收起

天***

• 鱼肝油还是要吃的,而且要多出去晒太阳,促进钙吸收。

鱼肝油还是要吃的,而且要多出去晒太阳,促进钙吸收。收起

爱***

• 我宝贝大了,没吃过,但是迪巧这个牌子还是不错的。

我宝贝大了,没吃过,但是迪巧这个牌子还是不错的。收起

朱***

• 既然是维D钙,那说明已经含有维D在里面了,再添AD可能会过量啊,看清楚剂量吧

既然是维D钙,那说明已经含有维D在里面了,再添AD可能会过量啊,看清楚剂量吧收起

l***

儿童喂养

点击加载更多

儿童营养食谱

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):