阴囊潮湿是怎么会事

病情描述及疑问:请问阴囊潮湿是怎么会事?请问阴囊潮湿时怎么回事啊,我是不是受到感染了,该如何解决啊?阴囊潮湿是怎么回事?阴囊潮湿是什么原因?是病吗?阴囊潮湿如何治疗?请问阴囊潮湿是怎么会事?

全部答案

  • 建议:
    阴囊潮湿
    不一定是病态,因此如无其它不适,注意局部的清洁干燥即可。平时注意清淡饮食,少吃生冷食物,少吃辛辣鱼腥食物。不过一般阴囊的潮湿可能和前列腺疾病是有一定的关系的,建议你还是积极做前列腺的检查确定具体的病情,注意对症治疗。阴囊潮湿是属于中医的湿热下注。首先要注意生殖器卫生,尽量减少性生活。正确选用治疗药品,阴囊潮湿是内病,是阴虚而产生内热。所以要从根本治疗入手、循序渐进

    R***