爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

南昌大学一附院刘升医生评价怎么样

赤*** | 2018-03-24 05:56:50

全部答案(共5个回答)

• 真诚感谢,他的为人,医术高超,待人诚恳,本院同同事有关肺部疾病都找到他开刀。他敢说实话,有一说一,另外家属有什么事都愿意帮,全院工作人员都对刘主任评价很高。
    小*** | 2018-03-24 12:07:18 42 17 评论
    0/300
  • 非常感谢一附院心胸外科的刘升主任!上个月我母亲在体检中查出肺部有阴影,之后在刘主任指导下进行了全方位的检查,经手术切除右肺上叶,病理切片结果显示为细支气管肺泡癌。刘主任精湛的医术让我十分钦佩,也十分放心,再次感谢您。作为家属的我,对肺癌一窍不通,希望未来在刘医生的关心和指导下,能更好地照顾我母亲。祝工作生活顺心!
    z*** | 2018-03-24 10:07:18 57 14 评论
    0/300
  • 非常感谢一附院心胸外科的刘升主任,去年五月份的时候我父亲被诊断出肺部有阴影,开始在各科室看很多认为是结核,后刘主任诊断了肺部肿瘤,经过手术切除后的病理切片为肺支气管细泡癌,手术进行的很顺利,刘升主任的手术做的非常仔细、认真,再次感谢您让我们拥有了有父亲关爱的生活!
    I*** | 2018-03-24 08:07:18 57 14 评论
    0/300
  • 我是胃肠外科李主任介绍过去给刘主任的,一附院是南昌数一数二最好的综合医院,而刘主任是一附院心胸外科最好的医生,特别善长肺科,技术真的很高超
    A*** | 2018-03-24 08:07:18 41 17 评论
    0/300
  • 我父亲于2013年10月6号入院,确诊为食管恶性肿瘤。非常感谢一附院心胸外科的刘升主任,及时进行了切除手术,刘升主任的手术做的非常仔细、认真,手术进行的很顺利,经过手术切除后,我父亲也在慢慢恢复。感谢您让我父亲解除了病痛的困扰,得到了生的希望,同时也让我再次拥有了父亲关爱的生活。
    只*** | 2018-03-24 06:07:18 56 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题