爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝却怎么都不肯吃奶瓶?

宝宝却怎么都不肯吃奶瓶?

求救!上班背奶了,宝宝却怎么都不肯吃奶瓶,怎么办,急疯了! 宝宝是全母乳喂养的,现在产假结束我上班了,虽然每天认真背奶,可是宝宝脾气倔的吓死人,跟奶奶在家顽强抵抗,对奶瓶极其反感,放到嘴里就哇哇大哭,哭累了就睡一会儿,睡的恢复一点体力了,再继续哭闹……每天回家看到宝宝眼睛哭的肿肿的,都没神气了,睡着了有时候还会伤心的哭两下,心里特别难受。  不知道其他的宝宝是怎样的情况,有什么好办法能让宝宝接受奶瓶呢?

全部答案

• 没关系啊,我家宝宝刚开始也是这样,刚开始不喝的时候就用勺子硬喂一点,后面就是用奶瓶给他喝,喝习惯了她就会喝了

没关系啊,我家宝宝刚开始也是这样,刚开始不喝的时候就用勺子硬喂一点,后面就是用奶瓶给他喝,喝习惯了她就会喝了收起

小草中的月亮

• 只有慢慢来了,孩子都是这样的。

只有慢慢来了,孩子都是这样的。收起

谁卑微了爱情...

• 哭几次就会喝了的,慢慢来

哭几次就会喝了的,慢慢来收起

张三明

• 我刚上班的时候,我宝宝也根本就不会吸奶瓶,但是没有办法啊,只能是继续喂,让宝宝学会啊,先在奶嘴上涂些奶,宝宝尝住味道了就继续吸,

我刚上班的时候,我宝宝也根本就不会吸奶瓶,但是没有办法啊,只能是继续喂,让宝宝学会啊,先在奶嘴上涂些奶,宝宝尝住味道了就继续吸,收起

我不会让你看...

• 在宝宝不是特别饿的时候给宝宝喂奶瓶,这样他不容易有抵触情绪。当然首先宝妈不要着急,顺其自然,宝宝会接受奶瓶的

在宝宝不是特别饿的时候给宝宝喂奶瓶,这样他不容易有抵触情绪。当然首先宝妈不要着急,顺其自然,宝宝会接受奶瓶的收起

星空下的米琪

• 用杯子喂给他喝吧,还有就是奶水没挤出来,一直存着不太新鲜了,喝的时候一定要先挤掉一些,宝宝喝了可能会拉肚子。

用杯子喂给他喝吧,还有就是奶水没挤出来,一直存着不太新鲜了,喝的时候一定要先挤掉一些,宝宝喝了可能会拉肚子。收起

mao金平

怀孕期

点击加载更多