爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州妇保医院

杭州浙江省妇保医院龙景培医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 本人于7.13在省妇保做了乳腺纤维瘤切除手术,由龙医生主刀,龙医生不但医术高超,而且态度和蔼可亲,对待病人的询问总是那么有耐心,一点没有摆专家的架子,手术前一晚很紧张还做了一夜的梦,手术当天却没那么紧张,和龙医生简单的聊天消除了我紧张的情绪,手术很顺利,而且我还亲手摸到了从我身体里取出来的纤维瘤呢!我从门诊出来的时候我姑姑说我是面带笑容,大摇大摆的出来的,麻药过后除了绷带有点紧有点喘不过气,并没有...

查看全部>>

本人于7.13在省妇保做了乳腺纤维瘤切除手术,由龙医生主刀,龙医生不但医术高超,而且态度和蔼可亲,对待病人的询问总是那么有耐心,一点没有摆专家的架子,手术前一晚很紧张还做了一夜的梦,手术当天却没那么紧张,和龙医生简单的聊天消除了我紧张的情绪,手术很顺利,而且我还亲手摸到了从我身体里取出来的纤维瘤呢!我从门诊出来的时候我姑姑说我是面带笑容,大摇大摆的出来的,麻药过后除了绷带有点紧有点喘不过气,并没有明显的疼痛,几天后我就正常上班了,我以为伤口应该很明显的,毕竟那个肿块还是蛮大的,当我把纱布拿下来的时候发现伤口的疤痕根本看不出来呀,龙医生结合生理构造,巧妙的隐藏了创口,现在术后恢复得很好,再过些天估计伤口上结疤的部分就会全部脱落了,在这里千言万语汇成一句话,龙医生,谢谢你,你真好!祝你身体健康,步步高升,笑口常开哦!
    zhang小娟j | 2017-11-17 17:02:20 120 55 评论
    0/300
  • 副主任医师,医学专业硕士,1993年本科毕业于湖南医科大学临床医学系,2003年研究生毕业于浙江大学医学院研究生院外科学专业。一直从事普通外科的临床医疗工作,对普外科(肝胆外科、胃肠外科、乳腺甲状腺外科)常见疾病及疑难、危重疾病的诊断及治疗有较扎实的理论基础和丰富的临床实践经验。参与多项国家及省市级医学科研项目,参与医学文献的编著并在核心期刊上发表论文近二十篇。中国妇幼保健协会乳腺保健专业委员会常...

查看全部>>

副主任医师,医学专业硕士,1993年本科毕业于湖南医科大学临床医学系,2003年研究生毕业于浙江大学医学院研究生院外科学专业。一直从事普通外科的临床医疗工作,对普外科(肝胆外科、胃肠外科、乳腺甲状腺外科)常见疾病及疑难、危重疾病的诊断及治疗有较扎实的理论基础和丰富的临床实践经验。参与多项国家及省市级医学科研项目,参与医学文献的编著并在核心期刊上发表论文近二十篇。中国妇幼保健协会乳腺保健专业委员会常务委员, 中国医药教育协会乳腺疾病专业委员会浙江省分会常务委员,中国医师协会乳腺疾病培训专家委员会委员,浙江省预防医学会妇女保健专业委员会乳腺病学组组长,浙江省免疫学会临床免疫分会委员。
    杨于虑 | 2017-11-17 17:02:20 121 54 评论
    0/300
  •   14年12月初在省人民医院查出有纤维腺瘤,特别担心。在网上看到都说省妇保龙主任比较好,月中的时候就去约了复查,果然龙主任态度很好,当时就预约了住院,虽然在很多医生看来我的都是小手术,但对我来说还是很紧张的。龙主任平常很忙,还愿意答应我亲自帮我做这个小手术,当时听了真是超激动,对手术也没那么怕了。
      手术前一天跟我谈话并制定出适合自己的手术方案,...

查看全部>>

14年12月初在省人民医院查出有纤维腺瘤,特别担心。在网上看到都说省妇保龙主任比较好,月中的时候就去约了复查,果然龙主任态度很好,当时就预约了住院,虽然在很多医生看来我的都是小手术,但对我来说还是很紧张的。龙主任平常很忙,还愿意答应我亲自帮我做这个小手术,当时听了真是超激动,对手术也没那么怕了。
      手术前一天跟我谈话并制定出适合自己的手术方案,手术中会跟我说说话,告诉我要是疼的话就说一下,整个手术下来一点不紧张了。在我看来龙主任不仅医术好,医德更好,这是我这么多年来碰到的第一个这么好的医生,改变了我对医生不仅字难认,说话也难听的印象。遇到龙主任,对我来说真的太幸运了。

再多的话语也表达不出心中的那份感激之情,另外妇保外科住院部的护士们也都特别好特别亲切,这次真的非常感谢她们。写这么多也是想给更多跟我一样的患者一些参考,毕竟一位好的医生对我们来说实在太重要了。愿龙主任和护士站的美女们工作顺利,每天开开心心的。
    张无复 | 2017-11-17 17:02:20 121 54 评论
    0/300
  • 这是我手术整个过程的感谢信,来晚了几天来写。7月23日下午手术。术前龙医生根据患者的实际病情制定了有效的治疗方案,并会征得患者自己同意,很人性化。术中龙医生会用聊天的方式缓解患者的紧张情绪,使手术有个比较好的氛围。如果你完全相信他的话,术后效果会比你想象的和术前方案效果还要好,这是我这次手术的亲身体验,所以会在术后几天及时写出来让更多人的找到出色的医生。术前查出纤维瘤在5个左右,结果在术中龙医生完...

查看全部>>

这是我手术整个过程的感谢信,来晚了几天来写。7月23日下午手术。术前龙医生根据患者的实际病情制定了有效的治疗方案,并会征得患者自己同意,很人性化。术中龙医生会用聊天的方式缓解患者的紧张情绪,使手术有个比较好的氛围。如果你完全相信他的话,术后效果会比你想象的和术前方案效果还要好,这是我这次手术的亲身体验,所以会在术后几天及时写出来让更多人的找到出色的医生。术前查出纤维瘤在5个左右,结果在术中龙医生完全是凭着扎实的专业医术,找出连彩超都没有查出的纤维瘤,消除了至少目前的隐患。这个是我没有想到的,很满意术中。术后恢复阶段会有比较特别的配药计划,在我看来我是输了比较多的静脉输液,跟其他病人不同,心里会踏实些,也会好好做好术后的关键恢复。出院前医生没有开药,想必是医者治病的最高境界,希望我的手术过程能够给其他患友带来一些帮助。
    丁知刚 | 2017-11-17 16:02:20 120 54 评论
    0/300
  • 龙景培医生是我遇到过的最好的医生!真的!这些都是发自内心的,绝不是虚假奉承!
    我4.17去龙医生那里门诊,他态度和蔼,声音温和,细心地回答,检查的时候也是轻轻的,非常照顾病人的身体和心情!
        由于例假等的特殊情况,龙医生立马为我安排床位,我当天就住进去了。要知道我还是第一次到龙医生这边来门诊,没有认识的人介绍,也没有送任何东西,在这个物欲横流,医患关系紧张的年代,像龙医生这样医术高超、医...

查看全部>>

龙景培医生是我遇到过的最好的医生!真的!这些都是发自内心的,绝不是虚假奉承!
    我4.17去龙医生那里门诊,他态度和蔼,声音温和,细心地回答,检查的时候也是轻轻的,非常照顾病人的身体和心情!
        由于例假等的特殊情况,龙医生立马为我安排床位,我当天就住进去了。要知道我还是第一次到龙医生这边来门诊,没有认识的人介绍,也没有送任何东西,在这个物欲横流,医患关系紧张的年代,像龙医生这样医术高超、医德高尚的医生真的少之又少了!
        不管是手术前还是手术时手术后,龙医生的态度都非常好,做事也非常认真负责!
        现在我已出院一周,恢复良好!
        真的非常感谢这样的好医生!!!
    wan又海 | 2017-11-17 14:02:20 120 55 评论
    0/300
  •   我妈妈在当地的医院体检时发现了一个回声结节,医生只说去妇保检查吧,这句话让妈妈吓得够呛。去妇保之前查了相关的专家,大家都说龙主任态度好,医术高超。慕名到妇保却挂不进专家号,检查之后马上就安排了住院,刚好安排在龙主任负责的病房。看见妈妈的检查报告,我都不知道该怎么办,很无助。
      龙主任很耐心地跟我们讲解,让我们消除了顾虑,妈妈也大胆地接受了手术。...

查看全部>>

我妈妈在当地的医院体检时发现了一个回声结节,医生只说去妇保检查吧,这句话让妈妈吓得够呛。去妇保之前查了相关的专家,大家都说龙主任态度好,医术高超。慕名到妇保却挂不进专家号,检查之后马上就安排了住院,刚好安排在龙主任负责的病房。看见妈妈的检查报告,我都不知道该怎么办,很无助。
      龙主任很耐心地跟我们讲解,让我们消除了顾虑,妈妈也大胆地接受了手术。目前术后一个月了,伤疤都恢复的很好。龙主任每回给妈妈检查都很轻,也会安慰妈妈。妈妈在术后总是很敏感,龙主任也不厌其烦地跟妈妈讲解疑惑,宽慰妈妈。那天陪妈妈去了龙主任的专家门诊,龙主任桌前为了一群患者,他对患者态度和蔼,不像有些医生怒斥患者离开诊室。
      妈妈住院的时候,我也深深地了解到了外科医生的不易,上午专家门诊之后,还要进行外科手术。一次下午给妈妈换药的时候,他饭都还没有吃。在这里,我也希望龙主任工作顺利,龙主任真的是“大医精诚,妙手仁心”八个大字的真实写照。谢谢龙主任!。
    111fw5556 | 2017-11-17 14:02:20 120 54 评论
    0/300
  • 在一次省妇保开展的义诊活动中,我有幸遇到了龙医生。龙医生态度真好,就象是我的亲戚和朋友;他也很耐心,我焦虑困惑的心情在他耐心的回答和详尽的解答中一下子就放松了。
        手术那天,本以为3cm多的纤维瘤一定会有较大的创口,会有较多的出血,会有较重的麻药后痛疼,会有较长的恢复过程......可是事实却是:创口不大,也很美观(结合生理构造,巧妙隐藏创口);术后除了绷带紧裹产生的一点不适感以外,居然一...

查看全部>>

在一次省妇保开展的义诊活动中,我有幸遇到了龙医生。龙医生态度真好,就象是我的亲戚和朋友;他也很耐心,我焦虑困惑的心情在他耐心的回答和详尽的解答中一下子就放松了。
        手术那天,本以为3cm多的纤维瘤一定会有较大的创口,会有较多的出血,会有较重的麻药后痛疼,会有较长的恢复过程......可是事实却是:创口不大,也很美观(结合生理构造,巧妙隐藏创口);术后除了绷带紧裹产生的一点不适感以外,居然一点都不痛(很好奇);术后不吃药、不打针、不挂盐水,我居然也没怎么发热(上午11点手术,术后晚上体温37.5,第二天早上37.2,接着就正常了)。
        因为16年前曾在县级院有过一次类似的手术,所以我才从心底里觉得龙医生你真的很好--医术好、医德好。
        祝好人一生平安!
    wu高根 | 2017-11-17 12:02:20 120 54 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 浙江省妇保医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:浙江省妇保医院
医院别名:浙江省妇保医院
电话:57187061501
地址:浙江省杭州市学士路1号
医院简介:浙江省妇保医院是浙江省妇产科医疗、教学、科研及计划生育、妇女保健工作的指导中心。医院成立于1951年,核定床位750张,婴儿床200张。职工889人,其中副高级以上专家140余人。年门诊人次100万人次,年收治病人达2.9万余人次。

浙江省妇保医院妇科包括妇科肿瘤科与

...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部