电脑高手帮忙呀

我下载了个猎人MM的LRMM-Client,在一半的时候我取消了,现在无法删除了,我用尽我所知道的方法都不行,用粉碎机也只能把他的空间释放出来,图标也不能删除,磁盘也没有问题。谁知道该怎么删除这个图标呀?摆着太难看了,谢谢各位大狭了,我把我的全部家当100分都贡献出来了

好评回答
    首先看你是用什么软件下载的,你删除后下载任务是否取消了?
    你可以进入注册表,在编辑---查找里输入LRMM-Client,找到后清除所有与他有关的注册信息
    再用优化软件清理一次,重新启动电脑,看看能不能删除了
    估计这样就可以了
    也可以按照下面的方法:
    一、常规解决办法:
      1.注消或重启电脑,然后再试着删除。
      2.进入“安全模式删除”。
      3.在纯DOS命令行下使用DEL,DELTREE和RD命令将其删除。
      4.如果是文件夹中有比较多的子目录或文件而导致无法删除,可先删除该文件夹中的子目录和文件,再删除文件夹。
      5.在任务管理器中结束Explorer.exe进程,然后在命令提示符窗口删除文件。
      6.如果你有安装ACDSee,FlashFXP,Nero,Total这几个软件,可以尝试在这几个软件中删除文件夹。

    张***

其他答案

  •   首先看你是用什么软件下载的,你删除后下载任务是否取消了?
    还有什么程序正在使用猎人MM的LRMM-Client,把正在使用MM的LRMM-Client的软件停止后,试着删除,这样应试可解决
    你可以进入注册表,在编辑---查找里输入LRMM-Client,找到后清除所有与他有关的注册信息
    再用优化软件清理一次,重新启动电脑,看看能不能删除了
    估计这样就可以了
    也可以按照下面的方法:
    一、常规解决办法:
      1.注消或重启电脑,然后再试着删除。
         2.进入“安全模式删除”。   3.在纯DOS命令行下使用DEL,DELTREE和RD命令将其删除。   4.如果是文件夹中有比较多的子目录或文件而导致无法删除,可先删除该文件夹中的子目录和文件,再删除文件夹。   5.在任务管理器中结束Explorer。
      exe进程,然后在命令提示符窗口删除文件。   6.如果你有安装ACDSee,FlashFXP,Nero,Total这几个软件,可以尝试在这几个软件中删除文件夹。 。

    捡***

  • 又学一招~

    张***

  • 试试重新把它完整的下载然后再删或是在安全模式下删

    被***

  • 新年快乐!祝你好运相随!天天走桃花运哦!把分加给我吧!谢谢啊!我祝福很灵的哦

    何***