宝宝一出生用奶瓶喝了几天?

 宝宝一出生用奶瓶喝了几天,我现在有奶水她都不吸我的奶头!用吸奶器吸出来的奶装在奶瓶里她全部喝完了

好评回答
    这种情况一般都是宝宝对奶瓶跟母乳进行混肴的情况出现这种情况一般宝宝出生之后是不建议你可以给他用奶瓶的必须要让宝宝吃母乳才可以的

    潘***

其他答案

  • 你好,我觉得的话还是暂时不要给他吃奶瓶,尽量的话,还是让他直接去,乳头这样子会比较好一点

    周***

  • 你好,这个应该是孩子不适应,吃乳头,习惯了,吃奶瓶不过这样会很麻烦的,您可以慢慢的锻炼孩子,让孩子吸奶头

    谢***

  • 你好,其实在宝宝刚刚出生的时候如果习惯了奶瓶的乳头的话,可能会不习惯妈妈的乳头,还是让他慢慢的适应吧!

    眷***

  • 你好宝妈,这种情况的话你就可以把奶吸出来放在奶瓶里给宝宝喝,这是没有关系的。

    花***