爱问知识人 爱问教育 医院库

是什么原因 我家宝宝从第6个月到长到第8个月时一点都没长?

是什么原因 我家宝宝从第6个月到长到第8个月时一点都没长?

宝宝6个月到8个月身高一点都没长,是什么原因 我家宝宝从第6个月到长到第8个月时一点都没长,是什么原因啊?急死我了。。 从6个半月后喝奶粉比较少,米饭、粥、面条这类的东西吃得多,不知道和饮食有影响吗?

全部答案

• 只要宝宝平时吃奶睡觉正常就是没有关系的,注意平时给宝宝加一些有营养的食物就可以了。

只要宝宝平时吃奶睡觉正常就是没有关系的,注意平时给宝宝加一些有营养的食物就可以了。收起

路***

• 都这样,我家宝也没怎么长。

都这样,我家宝也没怎么长。收起

k***

• 去查查微量元素看看。。。

去查查微量元素看看。。。收起

y***

• 你有没有均衡辅食呢,光吃粥,面条没有肉类营养是不够的,会缺钙缺锌也就生长缓慢了。

你有没有均衡辅食呢,光吃粥,面条没有肉类营养是不够的,会缺钙缺锌也就生长缓慢了。收起

w***

• 宝宝即使开始添加辅食,奶量也要保证每天六百毫升,这个时期的宝宝还是以奶为主

宝宝即使开始添加辅食,奶量也要保证每天六百毫升,这个时期的宝宝还是以奶为主收起

被***

• 吃的少每天也要保证500毫升的奶

吃的少每天也要保证500毫升的奶收起

痴***

• 应该不会有什么的,不用担心。去医院查一下微量元素看一下,看缺什么不?孩子吃饭不是吃得挺好的。尽量多哄着宝宝,让宝宝多吃点奶粉,还是好的。怎么着奶粉也得吃到3岁

应该不会有什么的,不用担心。去医院查一下微量元素看一下,看缺什么不?孩子吃饭不是吃得挺好的。尽量多哄着宝宝,让宝宝多吃点奶粉,还是好的。怎么着奶粉也得吃到3岁收起

你***

• 孩子有的时候生长不是很均匀的,一般是在春夏季节比较快速,奶粉建议还是要多给点,因为孩子小毕竟那里面的配比营养相对要全面点

孩子有的时候生长不是很均匀的,一般是在春夏季节比较快速,奶粉建议还是要多给点,因为孩子小毕竟那里面的配比营养相对要全面点收起

张***

• 一般每个宝宝都有这么一个阶段的,我们家也是这样的,中间有几个月体检都不长的,可是这个时候的宝宝奶量还是要有保证的,虽然已经添加很多辅食,但是奶的营养还是很丰富的

一般每个宝宝都有这么一个阶段的,我们家也是这样的,中间有几个月体检都不长的,可是这个时候的宝宝奶量还是要有保证的,虽然已经添加很多辅食,但是奶的营养还是很丰富的收起

猫***

• 宝宝6个月以后生长速度是会慢的,但一点都不长不对的啊。以前我宝宝4个月以后不爱吃奶粉,我母乳也不够,宝宝4-6个月也没长,6个月我断了母乳,宝宝开始好好吃奶粉,一个月就长了3、4厘米呢。6个月以后,也有保证每天800毫升以上。

宝宝6个月以后生长速度是会慢的,但一点都不长不对的啊。以前我宝宝4个月以后不爱吃奶粉,我母乳也不够,宝宝4-6个月也没长,6个月我断了母乳,宝宝开始好好吃奶粉,一个月就长了3、4厘米呢。6个月以后,也有保证每天800毫升以上。收起

你***

• 宝宝是不是缺微量元素啊,带宝宝去测测。

宝宝是不是缺微量元素啊,带宝宝去测测。收起

半***

• 宝宝六个月以后,身长就比较慢了,体重的身高都很快的,六个月以后,还是要以奶粉为主,米饭,粥,面条为辅食,不能让辅食占了主食,这样导致营养不良影响宝宝长身体的。

宝宝六个月以后,身长就比较慢了,体重的身高都很快的,六个月以后,还是要以奶粉为主,米饭,粥,面条为辅食,不能让辅食占了主食,这样导致营养不良影响宝宝长身体的。收起

我***

• 宝妈别着急,宝宝饮食和身高有一定关系。六个多月的宝宝每天至少喝三次奶,另外带宝宝去医院查一下微量元素,看宝宝是否缺钙。

宝妈别着急,宝宝饮食和身高有一定关系。六个多月的宝宝每天至少喝三次奶,另外带宝宝去医院查一下微量元素,看宝宝是否缺钙。收起

王***

• 吃的少有关系,不过也不用急,每个宝宝的生长曲线不尽一致,可能这段儿长得慢些,别段儿长的快些

吃的少有关系,不过也不用急,每个宝宝的生长曲线不尽一致,可能这段儿长得慢些,别段儿长的快些收起

J***

• 那宝宝体重增长正常吗?宝宝可能光张体重没长个子吧!过段时间可能就长个子了!

那宝宝体重增长正常吗?宝宝可能光张体重没长个子吧!过段时间可能就长个子了!收起

吉***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多