最浪漫的求婚方式

浪漫的求婚方式有哪些?怎样给女朋友一个浪漫难忘的求婚仪式。

全部答案

  • 电影院求婚就很浪漫啊,而且还独特。录制一个告白影片,再加上一些亲朋好友的祝福。带你的女朋友去电影院,电影结束后放映这个影片,你女朋友看到一定很惊讶。当放映结束时,这时候你拿上戒指向她求婚,戒指不要随便买一个,要有点特殊意义的,用戒指表达自己的心意。每一枚乐维斯都需要男士的实名制定制,寓意以你之名,冠她指间,一生相伴,一世相随,这样的戒指就是不错的选择。求婚前要和电影院做好沟通工作,最好自己提前彩排一下。独特的求婚和特别的戒指,求婚一定会成功的。

    梦***