高三压力大,经常SY解压,那多久一次,不影响身体还解压

全部答案

  •   有的学生极为迷恋SY,他的苦恼是如何戒断SY的瘾。而你的问题是如何有节制的SY ,从这里就可以知道你对SY有正确的认识,是个非常理性的学生。这点很好,也很难得。、
    对于这个问题首先一周一次是安全的。因为精子储存的时间大约为72小时,有节制的SY,同时自身没有负罪感,能正确看待这个问题,对以后的性生活是有帮助的。

    我还可以教你一个在SY时锻炼JJ的方法。就是在SY的时候,在要射的时候,克制住,等兴奋过去了,继续SY;如此三次(注意只能三次,多了是对身体有影响的),再射出。
    这样可以最大限度的对YJ起到锻炼作用,但是因为强度很大,一周也只能一次,次数多了,造成生理机能损害就得不偿失了。

    运动解压和SY实际上是两个问题,对正处在青春期巅峰的高中学生来说,通过分散注意力的方法,还是不能从根本上解决生理上的需要。运动疲乏过去之后,性机能反而更加旺盛,对心理的影响更加明显,一般在SY时的都会有性幻想,这样做使生理和心理得到同时的解放,取得精神的愉悦,从而可以更有效的投入工作和学习。

    所以有节制的自我排解,是对身体和心理有帮助。

    开***