爱问 爱问共享资料 医院库

两个多月的宝宝穿着裤子宝妈妈是怎么垫尿布的?

首页

两个多月的宝宝穿着裤子宝妈妈是怎么垫尿布的?

两个多月的宝宝穿着裤子宝妈妈是怎么垫尿布的, 宝宝两个多月,现在宝宝已经开始穿裤子了,宝妈们是怎么来垫尿布的,怎么才能让宝宝尿不到裤子上,特别是拉臭臭,基本上每次都拉到裤子上,怎么办?白天不太像用纸尿裤,太浪费了,而且总觉得给宝宝换尿布换得少了,和宝宝缺少互动,宝马们都是怎么做
展开

提交回答

全部答案

• 现在冬天了,所以最好是用纸尿裤的,这样拉便便也不容易弄到身上的。以前我宝宝就是用纸尿裤的,最好是帮宝宝开档哦,这样换起来也方便的

陈高贤

• 两个月的宝宝主要是睡,所以不用什么互动的,最好用纸尿裤,没办法,有时候用十多片都会出现的。我们都是穿的纸尿裤。

笑你戴德绿帽...

• 我们都是用尿不湿,冬天了没有办法啊,而且你们宝宝小睡觉时间更多应该还是用尿不湿好些吧。

yuan辉h

• 建议屁股上垫块隔尿垫片的,这样方便清洗有臭臭的尿布的,建议选择纯棉的尿布。塞到宝宝裤子里就好的,注意及时更换的

李欲言

• 我家由于是男孩,一般我都让宝宝脸往前我抱着他,一般不会尿到裤子上,最好是勤把着点,就会减少很多工作量。

戴心实

• 我家宝以前是在腰上面系了根松紧带,晚上睡觉就拿下来,不知亲们是怎么做的

SSSere...

• 在宝宝的腰上系一个皮筋(就一般运动裤上的那种),不要太紧,把尿布塞到里面就可以了!
  • 就是壓在褲子的前面和後面呀,有時也要幫寶寶把一下尿的

丁修己

• 可以买个尿布兜。也可以把用过的纸尿裤(如果觉得用过的不好,可以用个新的,把里面放满水)从里面剪开,把里面的吸水珠珠拿出来,清洗干净。然后把尿布放里面用这个当尿布兜用,挺好用的,不会侧漏。

wang丽娟...

• 你家宝宝的裤子你总不是给他穿的不是开档的吧,宝宝两岁前一般都穿开档的啊,然后腰那里弄个松紧带,宽的那种,把尿布塞那里面就行了,买质量好的,一般不会尿到裤子拉

心灵驿站_0...

• 在宝宝的腰上穿上橡皮筋,然后用尿片,安在橡皮筋里。但是随时的把尿

唐一华

• 有那种尿布裤,把尿布放里面,然后像穿尿不湿一样穿上就行。尿裤子上点是正常的,妈妈么,多付出点吧,让宝宝舒服才是最重要的。

小切手巧妇c...

• 宝宝这会还小,拉的次数多,最好用纸尿裤等天暖了在用尿布或是把尿吧

既然如此_

• 把尿布往裤子里塞塞,让尿布宽点,能把屁股包住,这样就不容易拉上了,当然拉上也是难免的,都是这么过来的,只能洗了。

屋企内的小猫

• 裤子的档开大点。尿布也弄的宽点。宝宝一般都是有规律的。醒了就要尿,脸憋得红红的就是要拉了,打嗝也可能是有情况。你观察下

Phylli...

• 我家宝白天一直只在屁屁底下垫尿布,你可以把裤裤的裆部剪得大一些就不容易拉裤子了,多观察宝宝,尽量把屎把尿,就不会拉尿到裤裤上了!

感谢虚伪的尼

• 宝宝太小皮肤嫩还是少用尿不湿吧 穿开裆裤 把尿布赛好就可以了 也可以买布料的尿裤也挺方便的 两个月了可以把大小便了

Polly瑶

• 我家宝宝是白天用尿片,很便宜,比尿布舒服,也能打开前边晾晾。
  • 裤分叉呀.直接打上去就可以了呀

类似问题

换一换
  • 宝宝相关知识

• 新生
  • 婴儿
  • 幼儿
  • 学龄