第三次世界大战怎么爆发,什么时候爆发

好评回答
        世界经济蓬泼发展使得带来了很多复杂的情况,比如说能源的争夺,利益的分配,地区的冲突都可能爆发第三次世界大战,但如果一旦爆发它所带来的后果将是无法想象的,可能是核战争,也可能是生化战争等等。再者世界的多级格局还未行成,以美国为头目的帝国主义实行霸权主义和单边主义,不考虑别国的感受。再者台海局势的不稳定增加了这一可能性。但无论怎么样我都希望能够坚持下去,不要畏惧强大的敌人,世界上的一切敌人都是纸老虎,一点都不可怕。但愿中国能够早日解放台湾,并且抓住机会大力发展经济,增加综合国力,振兴中华.............................

    b***

其他答案

  • 100年以上

    慧***

  • 核子时代,世界大战的可能性很小!若爆发世界大战,人类离灭亡就不远了!有一本小说叫《开战中国》,讲的是2009年,中国向全世界开战!中国用新型导弹全歼美国航母,继而灭日本、印尼(因排华)、印度等,打遍世界无敌手;让欧盟赔款1000亿欧元!最后收复台湾!故事里中美达成协议,决不利用核武器,也不摧毁对方的军事卫星,只打常规战争!读起来,令人荡气回肠!但那是不可能的事!!

    袁***

  • 从最近的形式来看:世界变的很复杂,各方的关系都不怎么的好。但随着人类的不断进步,发生大的战争的可能性很小,至于第三次世界大战那更小。

    璐***

  • 大战没有,小战不断

    万***

  • 从目前的国际局势看,大世界大战的可能性很小,如果要打世界大战,那么结果就是人类的灭亡,什么时候人类不想再生存下去了,那么世界大战就开始了。

    王***

  • ....你应该问:什么时候人类灭亡.

    雨***

  • 可以考虑以下未来资本主义到穷途末路时做追后的挣扎而爆发大战

    花***

  • 现在世界大有进行军备竞赛的迹象,石油等能源的竞争也开始突出,世界大战暴发的机率越来越大。

    似***

  • 希特勒投胎转世50年后,
    第三次世界大战终于爆发,
    他把三颗带着核弹头的洲际导弹发射到美国,
    其中两颗被拦了下来,
    第三颗打到美国加洲,
    死伤无数,终于爆发了第三次世界大战。

    袁***