野生池塘5月份钓草鱼该用什么鱼饵,请务网上找,要真实自配有钓年经验老手求钓草鱼配方鱼饵

全部答案

  • 草鱼爱偏口,一般来说喂什么就用什么钓。既然是野生塘,那么它喜爱的食物就一定就池塘周边。嫩草类、活体昆虫都是不错的饵料。窝料就用塘边草就好。
    如果想用商品饵的话。推荐九一八大野战加草鱼香精,简单还实用。
    另外,五月分气温还不是很高,像我们辽宁地区地温还是20度以下。所以推荐在上午9点至下午3点之间气温高的时候开钓。这时候水温高,鱼的活性好。不推荐夜钓,气温低,水温低,鱼不活跃。

    y***