爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
吉林长春治近视医院

长春吉林大学第二医院许天敏医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 患病后心理压力一度很大,但庆幸遇到了许教授,她是一位很有医德的医生,不光专业知识过人更懂患者的心理,让患者不但配合医生医治本身疾病,更从心理阴影中解脱出来,感谢您许教授,谢谢您还我健康,我现在生活能这么幸福,都是您帮了我,谢谢!
    青春张子潇 | 2017-11-19 18:00:19 174 102 评论
    0/300
  •   许天敏,妇产科副主任,博士研究生导师。主任医师、副教授、医学博士、博士后。目前担任中华医学会妇科肿瘤学会青年委员、吉林省妇产科学会委员、吉林省妇产科学会秘书、吉林省抗癌协会委员、中国性学会委员、全国妇科内镜微创技术推广委员会专家委员、国家自然科学基金评议专家、中华全科医师杂志编委。
      从事妇产科临床、科研以及教学工作19年,在美国EMORY大学...

查看全部>>

许天敏,妇产科副主任,博士研究生导师。主任医师、副教授、医学博士、博士后。目前担任中华医学会妇科肿瘤学会青年委员、吉林省妇产科学会委员、吉林省妇产科学会秘书、吉林省抗癌协会委员、中国性学会委员、全国妇科内镜微创技术推广委员会专家委员、国家自然科学基金评议专家、中华全科医师杂志编委。
      从事妇产科临床、科研以及教学工作19年,在美国EMORY大学、哈佛大学附属医院留学访问学习、曾在北京首都医科大学附属北京妇产医院微创中心、复兴医院宫腔镜中心、病理生物学教育部重点实验室等单位进修学习。擅长腹腔镜、宫腔镜等微创手术与开腹手术,推广规范化诊治子宫肌瘤、卵巢肿瘤、子宫腺肌病、子宫内膜异位症、功能失调性子宫出血、妇科炎症、围绝经期激素补充等妇科常见病、多发病。
      对宫颈癌、卵巢癌、子宫内膜癌等妇科恶性肿瘤的诊断与手术治疗及术后辅助、综合治疗有着更深入的研究,并取得了多项研究成果。发表论文50余篇,SCI收录15篇,EI收录3篇,主编书籍1本,参编书籍6本。
      主持和参加国家自然科学基金3项,主持教育部、科技厅、卫生厅、吉林大学多项科研项目,2014年获得白求恩十大青年标兵,2013年获得吉林大学优秀博士后一等奖,2009年获中国医师协会妇产科青年医师优秀论文比赛一等奖,国家教育部视频精品课程主讲教师。
    甜丝丝田思思 | 2017-11-19 16:00:19 189 99 评论
    0/300
  • 我是一名宫颈囊肿患者,今年32岁,曾患有多年的宫颈糜烂,曾在其他医院接受治疗,但都未能治愈,后来发展为囊肿。听朋友说吉大二院的妇产科许天敏大夫再这方面比较权威,有很多的临床经验,所以特意从吉林市到长春找到许大夫给我医治。许大夫很和善,得知我不住长春本市,而且还没有要孩子,为了减少我的痛苦,根据我的病情,为我推荐了保守的药物治疗法。通过治疗,许大夫的定期复查,我的病情得到了控制,基本已经痊愈。非常感...

查看全部>>

我是一名宫颈囊肿患者,今年32岁,曾患有多年的宫颈糜烂,曾在其他医院接受治疗,但都未能治愈,后来发展为囊肿。听朋友说吉大二院的妇产科许天敏大夫再这方面比较权威,有很多的临床经验,所以特意从吉林市到长春找到许大夫给我医治。许大夫很和善,得知我不住长春本市,而且还没有要孩子,为了减少我的痛苦,根据我的病情,为我推荐了保守的药物治疗法。通过治疗,许大夫的定期复查,我的病情得到了控制,基本已经痊愈。非常感激许大夫治好了我的病,特别是能站在病人的角度考虑问题,当今社会这种不以赚钱为目的,真正具备救死扶伤精神的大夫真的很值得我们尊敬!好人一生平安!再次感谢许天敏大夫的温情救治!
    一行情人泪_ | 2017-11-19 16:00:19 190 99 评论
    0/300
  • 过年了给许大夫和她学生们拜年了,2个月前因为小肚子疼去医院看病,认识了许大夫,进过她的详细检查,发现我卵巢上长了个瘤子,我吓坏了,不知道该怎么办,许大夫耐心的给我讲解让我放心,并给我做了微创手术,现在恢复的挺好,在住院期间许大夫和她的学生们,认真负责,周六周日也来查房,经常看到她们微笑的脸,紧张的心情也放松了,谢谢你们白衣天使!祝你们新年快乐!
    lin敏林 | 2017-11-19 15:00:19 190 99 评论
    0/300
  • 我都33岁了,一直还没有孩子,我在许大夫那看病,发现长了子宫内膜息肉,我很担心,又怕息肉变化又怕影响生育,许大夫知道我的顾虑,仔细给我讲我的病情,很耐心的安慰我,让我别担心,她给我做了宫腔镜手术,切除了息肉,2个月后我就怀孕了,上个月我生了宝宝,很感谢许大夫,谢谢她的爱心,她精湛的医术,我们全家谢谢她!
    zheng小妹m | 2017-11-19 15:00:19 189 99 评论
    0/300
  • 我是因为输卵管积水又不通,找到许大夫给我做的微创手术,原来以为没有希望自己怀孕,必须试管啦,可是手术后许大夫建议我试试,现在我自然怀孕啦,3个月啦,非常感谢许大夫成功手术,也感谢她对我的鼓励,许大夫真的很细心,就是周末也来查房看病人,很多人都夸她,做大夫真辛苦,希望她健康,快乐,看着她微笑的脸心里踏实!
    如果丶没有日记 | 2017-11-19 14:00:19 189 99 评论
    0/300
  • 我是在门诊看病遇到许教授,流血了挺长时间看了几个医院也没好,许教授给我仔细看了取了病理,发现是宫颈出病了,我都不想治治了,许教授耐心给我讲,告诉我能治好,那时间我总哭,她总笑呵呵的鼓励我坚持能好,她给我做了手术,现在我放疗也做完了,恢复的很好,是她让我又能好好的活下去,真心的感激她,好人一生平安!
    還小不代表wo不成熟 | 2017-11-19 11:00:19 189 99 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 吉林大学第二医院

• 医院相关知识
  • 治疗
  • 症状
医院名称:吉林大学第二医院
医院别名:(吉大二院)
医院性质:公立医院
电话: 0431-81136555 / 81136888 
地址: 长春市南关区自强街18号  
医院简介:  吉林大学第二医院,原名白求恩医科大学第二临床学院,创建于1948年,前身是始建于1936年的伪满新京特别市立医院,从1950年起,先后更名为军委长春军医大学第二学院、第三军医大学第二学院、第一军医大学第二临床学院,1958年集体转业后,称为长春医学院第二临床学院,1959年改名为吉林医科大学第二...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部