爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问产后不喂奶?

请问产后不喂奶?

请问产后不喂奶,怎么回奶,要多久 

全部答案

• 产后要是不喂奶,可能胀奶一周左右也就回奶了,最好是不要挤了,慢慢的就会回去的。可以母乳是宝宝最好的食物哦,要是有条件喂奶的话,还是尽量喂母乳,能喂多久是多久,总比给宝宝吃奶粉的好。

产后要是不喂奶,可能胀奶一周左右也就回奶了,最好是不要挤了,慢慢的就会回去的。可以母乳是宝宝最好的食物哦,要是有条件喂奶的话,还是尽量喂母乳,能喂多久是多久,总比给宝宝吃奶粉的好。收起

你***

• 不客气哈!

不客气哈!收起

s***

• 可以自然回奶,不挤奶,不喂奶,母乳自己一周或十天左右就回了。

可以自然回奶,不挤奶,不喂奶,母乳自己一周或十天左右就回了。收起

北***

• 为啥呢,宝宝吃母乳是最好的。如果因为妈妈的原因不能喂奶就要吃回奶的药物啊。3-7太难直接就可以回奶的,大麦芽可以回奶的

为啥呢,宝宝吃母乳是最好的。如果因为妈妈的原因不能喂奶就要吃回奶的药物啊。3-7太难直接就可以回奶的,大麦芽可以回奶的收起

汪***

• 我听老人说平躺着睡觉会回奶的

我听老人说平躺着睡觉会回奶的收起

胡***

• 这个每个人体质不一样的,如果现在奶多那么最好还是吃些药,基本上就能马上回奶了,如果不多就慢慢就回去了,时间不会太长了

这个每个人体质不一样的,如果现在奶多那么最好还是吃些药,基本上就能马上回奶了,如果不多就慢慢就回去了,时间不会太长了收起

孔***

• 亲,如果你要回奶你可以用我这种方法,我也是这么回掉的。你可以吃维生素B6或是韭菜,我当时是两种一起吃的,一个星期差不多就没了。

亲,如果你要回奶你可以用我这种方法,我也是这么回掉的。你可以吃维生素B6或是韭菜,我当时是两种一起吃的,一个星期差不多就没了。收起

字***

• 回奶可以从药店购买焦麦芽,煮水喝就可以了。没有特别的剂量限制,每天用50-100毫克煮水喝就可以了。也可以服用同仁堂出品的回奶乳这个是纯中药的,没有激素对身体也比较好!

回奶可以从药店购买焦麦芽,煮水喝就可以了。没有特别的剂量限制,每天用50-100毫克煮水喝就可以了。也可以服用同仁堂出品的回奶乳这个是纯中药的,没有激素对身体也比较好!收起

遗***

• 不给孩子吸就会自然的收了奶水了,如果奶水是多的那一种的要吃一些,回奶的药啊,可以在药店里买得到的啊,还有一些人喝大麦茶。

不给孩子吸就会自然的收了奶水了,如果奶水是多的那一种的要吃一些,回奶的药啊,可以在药店里买得到的啊,还有一些人喝大麦茶。收起

杨***

• 如果要她自己回的话可能要一周左右 你也可以采取吃回奶药的方法 这样快点

如果要她自己回的话可能要一周左右 你也可以采取吃回奶药的方法 这样快点收起

袁***

• 宝贝十个月了 奶水却越来越少了,大家推荐下什么牌子的牛奶粉或是羊奶粉比较好啊

宝贝十个月了 奶水却越来越少了,大家推荐下什么牌子的牛奶粉或是羊奶粉比较好啊收起

G***

• 你不喂了,多吃青菜,酸菜,自己就回了。或者去药店买点回奶的药。

你不喂了,多吃青菜,酸菜,自己就回了。或者去药店买点回奶的药。收起

迷***

• 如果不喂奶,一个星期后就会自己回奶啦,这个问题是特别简单的哦。不需要太久的。

如果不喂奶,一个星期后就会自己回奶啦,这个问题是特别简单的哦。不需要太久的。收起

f***

• 一个星期之内就可以了 自然回掉了

一个星期之内就可以了 自然回掉了收起

深***

• 不喂奶,自然就回去了,很快

不喂奶,自然就回去了,很快收起

雨***

• 产后如果不喂奶,不需要你去回奶,几天就会自然好的,只是前几天乳房会很胀,而且还很痛,你要做好思想准备哦!

产后如果不喂奶,不需要你去回奶,几天就会自然好的,只是前几天乳房会很胀,而且还很痛,你要做好思想准备哦!收起

钱***

• 最适合宝宝的就是母乳啊,不给宝宝喝有点可惜。不让宝宝吮吸,不挤奶慢慢就会回奶了。不过胀的太厉害还是要挤出来一点,要不容易乳腺发炎。

最适合宝宝的就是母乳啊,不给宝宝喝有点可惜。不让宝宝吮吸,不挤奶慢慢就会回奶了。不过胀的太厉害还是要挤出来一点,要不容易乳腺发炎。收起

王***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多