男朋友一进去就射了

我和他都是第一次,为什么他一进去就射了

全部答案

  • 第一次很正常啊,以后做多了就不会了,除非天生早泄

    廖***

  • 慢慢来    这个 应该比较 紧张   再说第一次

    彼***

  • 第一次,当然正常了,需要给他信心!不然会影响以后的

    W***

  • 好吧,这东西也咨询,孩子,你若还小,请停止这种行为吧

    失***

  • 这是由于紧张和激动造成的。很多人第一次都是这是慢慢会好的。

    K***

  • 第一次大多都这样,别给他压力,温柔的对他,以后经验多了慢慢就好了

    小***

  • 第一次都紧紧张张的,这个慢慢的就好了,你需要沟通,慢慢的和他聊天!

    韩***

  • 第一次可以忽略,如果接下来第二第三次如是,就果断分手,免得终身遗憾。

    邱***

  • 你好  如果都是第一次完全有可能是因为他紧张所致  你不要责怪他  反而要安慰鼓励他  没事的  要相信他  祝你们快乐

    杨***

  • 第一次男人比较激动,秒射也是有的,不要有太大的心里负担,安慰他一下,下次放松点估计就会好很多。前几次可能射的都比较快,如果做爱了10次8次了还是3分钟之内就射,那建议就去医院看看,一般都没什么问题。

    蒋***