爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
山西省中医院有男科

太原山西省中医院宋明锁医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 我家儿子5岁了,平均一个月要到儿童医院输一次液每次都因扁桃体肿大化脓,发烧、咳嗽。有时治疗后还要口服抗生素一周,断断徐徐一直不好,做为家长心急如焚。11月处经过朋友介绍挂上宋主任的号,口服中药,第二天孩子扁桃体就不疼了,后来又连续服药调理肺热,儿子的病基本痊愈。宋主任虽然是名医平易近人,热情对待患者,深受家长的欢迎和尊敬。每个大夫都和他一样多好,他才是真正的白衣天使。
    陈高防 | 2017-11-19 15:02:14 99 42 评论
    0/300
  • 宋明锁大夫医德高尚,医术精湛!堪称神医!
    我孩子平均每月发一次烧,输液-输液-再输液!快没办法了,听说了宋明锁大夫,只三副药孩子就不烧了,中医真神,宋大夫是神医!!!
    三年前,在他的医治下,我孩子吃了70副中药,脾胃不好的病治好了,记得在8月中旬,宋大夫说不用吃药了,我还想再让孩子吃上半个月到9月开学,宋大夫说好了还吃啥,回家吧,把挂号费退了。
    三年过去了,孩子从未感冒过,作为孩子的父亲从内...

查看全部>>

宋明锁大夫医德高尚,医术精湛!堪称神医!
    我孩子平均每月发一次烧,输液-输液-再输液!快没办法了,听说了宋明锁大夫,只三副药孩子就不烧了,中医真神,宋大夫是神医!!!
    三年前,在他的医治下,我孩子吃了70副中药,脾胃不好的病治好了,记得在8月中旬,宋大夫说不用吃药了,我还想再让孩子吃上半个月到9月开学,宋大夫说好了还吃啥,回家吧,把挂号费退了。
    三年过去了,孩子从未感冒过,作为孩子的父亲从内心了感激、感谢宋大夫!
    谢谢神医!
    太原王西铭
    Jerome运锋 | 2017-11-19 14:02:14 99 42 评论
    0/300
  • 非常好的医生,负责有爱心,很辛苦每天看到过了午饭时间,感谢您的辛苦付出。
    xu志欣 | 2017-11-19 13:02:14 68 48 评论
    0/300
  • 我是大同的自从嫁到太原一天都没有在太原住过,所以就根本不认识路,自己带的孩子去中医院特别不容易,家又远,去了几次都没有挂上宋主任的号,前天又去了心想的不能就这么再回去就硬着头皮和宋主任说了说,不过我也没抱太大的希望毕竟医
    院有规定嘛,可是宋主任一点架子都没有,说话又那么和蔼,把我感动的都流下了眼泪,宋主任是我目前碰到的态度最好的医生了,我也相信宋主任一定会看好我儿子的病,我真的是太感谢宋主任给我...

查看全部>>

我是大同的自从嫁到太原一天都没有在太原住过,所以就根本不认识路,自己带的孩子去中医院特别不容易,家又远,去了几次都没有挂上宋主任的号,前天又去了心想的不能就这么再回去就硬着头皮和宋主任说了说,不过我也没抱太大的希望毕竟医
    院有规定嘛,可是宋主任一点架子都没有,说话又那么和蔼,把我感动的都流下了眼泪,宋主任是我目前碰到的态度最好的医生了,我也相信宋主任一定会看好我儿子的病,我真的是太感谢宋主任给我机会
    安之若素若予我一丝情愫 | 2017-11-19 12:02:14 98 42 评论
    0/300
  •   宋明锁,男,主任医师,省优专家,名医,硕士生导师。第五批全国老中医药专家学术经验继承工作指导老师,中国中西医结合学会理事,山西中西医结合学会副理事长、秘书长,中国中西医结合学会儿科专业委员会常委,中国中医药学会儿科专业委员会委员,名医门诊主任。
      临证以来“勤求古训,博采众方”,师古而不拘陈词,求实效而不尚空谈,勤于实践,勇于探索,突出辨证论治...

查看全部>>

宋明锁,男,主任医师,省优专家,名医,硕士生导师。第五批全国老中医药专家学术经验继承工作指导老师,中国中西医结合学会理事,山西中西医结合学会副理事长、秘书长,中国中西医结合学会儿科专业委员会常委,中国中医药学会儿科专业委员会委员,名医门诊主任。
      临证以来“勤求古训,博采众方”,师古而不拘陈词,求实效而不尚空谈,勤于实践,勇于探索,突出辨证论治,追求大医精诚。在学术上博采众家,从师我省儿科名医张刚老先生,学脾胃病专家郝玉明老师,慎思独行,以脾胃立论,从事中医、中西医结合儿科医、教、研30余年,积累了丰富的临床经验,坚持突出中医诊治的特色和优势,并形成了治热病重气分,疗杂病调脾胃的学术风格,特别强调小儿禀赋特点及脾胃功能强弱在发病和康复过程中所起的枢纽作用,在调理脾胃治疗小儿相关疾病的辨治规律方面体会深刻,见解独到,总结有效方剂20余首。
      其中调脾扶中汤治疗小儿免疫功能低下、小儿反复呼吸道感染,补中缩尿汤治疗小儿遗尿症,厌食灵冲剂治疗小儿厌食症均有显著疗效。对中医古方进行深入研究,如用凉膈散、泻黄散治疗小儿高热,温胆汤治疗儿童精神行为疾病(小儿多发性抽动症、小儿多动症等)常有奇效。
      先后发表论文20余篇,主持和协助相关科室完成鉴定课题四项,在研课题两项。
    说了再见忘了早归 | 2017-11-19 11:02:14 99 42 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 山西省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:山西省中医院
医院别名:山西省中医院
电话:3514668111
地址:太原市并州西街46号
医院简介:山西省中医药研究院、山西省中医院位于太原市并州西街16号。左与风景秀丽的迎泽公园毗邻,右与直通五一广场的并州路相连,是山西省卫生厅直属的我省较早三级甲等中医院,全院占地面积5万余平方米,建筑面积8万余平方米,固定资产上亿元。

全院现有在职职工663人,在职职工中具有高

...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部