爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
孙河皮肤医院

邵阳正骨医院孙燕医生评价怎么样

哎*** | 2017-11-20 10:06:00

全部答案(共3个回答)

• 孙太夫,你好!我是彭治文的妈妈,谢谢你!谢谢你及时救了我儿子和对我儿子的照顾,儿子受伤后我真的不知该咋办,要不是打电话给你,也许儿子还会受更多的苦,总之,真的非常感谢你!我不知道该说什么才能表达我内心的谢意,愿你好人好报,一生平安,水远开心幸福!
    李*** | 2017-11-20 17:06:00 90 36 评论
    0/300
  • 我14岁因车祸致右腿粉碎性骨折,经美丽的孙燕医生耐心治疗,几月以后出院,得以继续上学,10年后我考取了军校,现在我已是一名陆军军官,谢谢你.****
    刘*** | 2017-11-20 14:06:00 76 39 评论
    0/300
  • 孙燕,女,本科学历,副主任医师。现任邵阳正骨医院小儿骨科主任,兼任邵阳市中医药学会理事。系孙氏正骨流派第三代学术传人,国家级师承学术继承人。曾发表学术论文多篇,获省科技成果奖四项,擅长于16岁以下儿童骨伤科各类骨折、筋伤,先后天畸形的诊治以及儿麻后遗症,大脑瘫等疑难杂症的临床诊断治疗。从事小儿骨科近20年,已为数万患儿解除病痛。
    小*** | 2017-11-20 12:06:00 89 36 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 邵阳正骨医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:邵阳正骨医院
医院别名:邵阳正骨医院
电话:7393663713
地址:湖南省邵阳市新邵县酿溪镇东西路
医院简介:邵阳正骨医院前身为新邵县中医院,始建于1958年。1996年经湖南省邵阳市人民政府批准更名为邵阳正骨医院。其学术思想源于誉满三湘的骨伤十二大流派之一---孙孝火昆正骨术,经第二代传人孙广生主任医师、第三代传人廖怀章主任医师发扬光大,现己发展成为一所颇具规模,集医疗、...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部