帐号上的传说武器丢了 客服能找回不

我帐号上的传说武器丢了 客服能找回不
找回装备丢需要什么手续

好评回答
        您好,请您尽量清空备用武器栏上的武器,退出游戏再重新登陆查看一下,谢谢!

    大***

其他答案

  • 你武器上有雷射签名吧?应该能找回来,但是程序很复杂。需要很多手续,你可以看看网站怎么说,按照说的去做,应该没问题,我的号前天被盗了,幸好我及时找回来了,本来我的号在市场里耍,我上去后我的号在月球要塞传送点,我把哪个小偷踢下来后,我上去,居然装备一样没少,不过全下在我包包里了,这下我可 笑翻了,估计哪个小偷不会玩这个游戏吧,连仓库都不知道在那里,我仓库里全是好东西,1件传说,3个蓝星。。。。。8千多万。。。。汗。。。。。

    之***

  • 应该能的,请尽快联系客服人员,谢谢!请给分!

    王***