我家的胖妞怎么变成小瘦妞啦?

郁闷,今天宝宝体检得了个中+,求安慰 今天宝宝99天了,一早去体检,吃糖丸,打预防针,刚到那儿,人还真多,大宝宝小宝宝,我家宝宝还第一次这么近距离接触这么多宝宝(42天体检睡着了),眼睛骨碌骨碌看个不停。话说我家宝出生时8斤6,52cm,可是标准的大胖妞,我满以为现在也瘦不了,平时我的奶水也不错,信心满满地把宝宝往电子秤上一放,傻眼了,才12斤7,医生还硬生生地把那个7两给去掉了(说是衣服的重量),身高61cm,医生给评了个中+,我家的胖妞怎么变成小瘦妞啦,我又开始怀疑自己的奶水了,还是因为平时不怎么晒太阳的原因呢(天太冷,没出去过几次)?宝妈们,给点安慰撒!

全部答案

  • 不要难过,宝宝不管胖瘦只要健康就好了,不是吗? 母乳是宝宝最理想的,不要怀疑,坚持给宝宝母乳,4个月后慢慢的给宝宝添加辅食。 我家宝宝就不胖,也不高,但很健康,我就很高兴。

    张***

  • 不要太在意医生的评语哦,你的宝贝长得很棒啊!我宝贝当时还没有你的重呢,还是要多给她喂奶和让她睡觉睡得好哦 还有有规律地作息,呵呵加油啊!别难过!

    呐***

  • 没关系的 我崽前两个月得了个中 现在是良 宝宝能喝能睡便便正常就可以了 宝宝还会慢慢长的啊

    赵***

  • 安慰 不错啦 亲 12斤不小啦 太胖也不好的 我家妞妞还被勒令减肥呢 o(∩_∩)o 哈哈 4个月18斤

    王***

  • 有一次我家孩子不舒服去看医生,大夫说我没有规律的喂孩子也是不行。不知你注意了没有啊?一定要注意按时间喂不能频繁无规律的喂养啊

    我***

  • 不要担心哦。要给宝宝晒晒太阳哦

    給***

  • 要常抱宝宝去户外活动的,宝宝长的是不多,妈妈要增加营养了

    W***

  • 中+已经是达标还超了点的,很好啊,我家每次体检都是中+的

    放***

  • 中+還好吧!沒有什麽問題的,只要寶寶的精神好,在正常的範圍就是ok的

    之***

  • 其实宝宝的体重这样都算可以了哦,其实不是越重越好的哦,只要其他正常就可以了哦

    万***