摩托罗拉里程碑系列和苹果4比较

待机时间是多长?价格怎么样?苹果5什么时候上市?里4什么时候上市?电池能随时换电池吗?这两款手机怎么样?

全部答案

  • 巧了朋友,我就是这两个换过来的。
    价格上我当时用的里程碑1,3400入手的,不便宜也。iphone4是4600。
    待机时间上,一般全屏手机,一天一冲太正常了。
    5据说是12年9月上,要是提前也就是6,7月的,但可能性不大。里程碑4就不知道了。不怎么太关注了
    苹果不能换电视,里可以的
    我觉得一个手机的好坏就看两点,一外一内。外在嘛,说白了还是苹果装13一些,现在的全屏手机太多,其他的别人可能不认识,但苹果绝对会一眼认出。内在来说,实话实话,安卓系统确实不如ios...太不稳定了,太多bug了,我当时用里程碑的时候号称中华死机王,而且耍系统2.3.5他妈的平均每天给我下一个新软件,受不了,动不动就卡了,运行速度也不如iphone4~果断换苹果。
    如果手头宽裕,苹果吧还是。

    我***