爱问知识人 爱问共享资料 医院库

36周宝宝是仰卧的为什么呢?

36周宝宝是仰卧的为什么呢?

急,36周宝宝是仰卧的为什么呢? 36周去产检,医生帮我压了压肚子,说我宝宝是仰卧的,头位浅入盘,顺产可能不太顺得。不过说了孩子5斤多,不大的话,也有可能顺得的。请问有没有其它妈妈跟我的一样的?为什么宝宝会仰卧呢?是不是太好动了?我宝宝就是太好动了,现在踢到胸上好疼。。

全部答案

• 只要是头位都可以顺,只是分枕前位和枕后位,区别就在于如果宝宝仰着,在进入宫颈的时候会一直压迫宫颈,所以宫缩时和宫缩间隙都会很疼,如果是侧卧,则在宫缩间隙的时候不会很疼,但是只要坚持,头位都能顺!

只要是头位都可以顺,只是分枕前位和枕后位,区别就在于如果宝宝仰着,在进入宫颈的时候会一直压迫宫颈,所以宫缩时和宫缩间隙都会很疼,如果是侧卧,则在宫缩间隙的时候不会很疼,但是只要坚持,头位都能顺!收起

张***

• 别担心,看来你家宝宝好动着,我家宝宝是在37周才入的盆,我也能顺产了

别担心,看来你家宝宝好动着,我家宝宝是在37周才入的盆,我也能顺产了收起

人***

• 这跟聪明不聪明没有关系啊

这跟聪明不聪明没有关系啊收起

是***

• 不用太担心的,只要听医生的安排就好了

不用太担心的,只要听医生的安排就好了收起

我***

• 每一个宝宝都会是不一样的了,不要担心了,到临产时或许又变化了呢

每一个宝宝都会是不一样的了,不要担心了,到临产时或许又变化了呢收起

结***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多