孕期使用电褥子

每天睡前3小时将电褥子插电,睡时拔电,请问是否有辐射?是否有对孕妇及胎儿伤害的磁场?

好评回答
    去买价格偏贵的防止电磁辐射的电热毯吧,那样会安全一些,否则就听楼上的,换过一种取暖方式。可以把被子盖厚些、身下垫多一些,开空调。

    谢***

其他答案

  • 不可以使用,通了电再拔下来也不可以,最好别用,书上说孕妇是严格禁止用电褥子的.用热水袋吧,会很安全的.

    那***

  • 电褥子在通电时才有辐射,睡时拔电后就没有辐射了,如果不放心,还可以选择其他的取暖工具,如热水袋。

    没***

  • 电褥子是电磁波造热的,在断电后,被子内磁场仍然对孕妇及宝宝有影响.你还是不要用了,如果冷,可以采用热水袋. ~~祝好孕

    谢***

  • 不通电就没有辐射,不用担心。

    猪***