三星 S5520和飞利浦X606哪个比较好

全部答案

  •   S5520就是一款具有明显三星特色的翻盖手机,有别于其他的女性手机,S5520似乎更适合那些大气稳重的职业女性
    三星S5520在外观上并没没有采用白色或者粉色的设计,让其面向的用户群更广,也适合一些低调的女性朋友。机身整体造型比较圆滑,把持手感绝佳。
      在看 似平淡无奇的外盖下,隐藏的是闪亮的LED灯光,在晚上绝对是一道靓丽的风景线。S5520的内屏上方30万的像素用来视频通话,支持WCDMA 3G模式。按键的设计有点普通,不过S5520本身就比较低调,这样的设计完全在意料之中。作为一款非智能手机,S5520采用了高通的系统解决方案,综合来说还是不错的。
      在应用程序方面三星S5520包含了智能搜索、词典、书吧、图像编辑器 等,拿到手就可以使用了,相对于其他非智能手机,S5520还是很厚道的。在续航方面,S5520的配备880毫安的电池,正常续航可以达到三天的时间, 表现还是不错的。
    飞利浦的手机向来以超长续航为卖点,而上市不久的X606作为一款翻盖手机在续航上也令人刮目想看,大大领先于其他类似的翻盖手机。
      飞利浦X606采用 了粉色的外观设计,很简单的表明它的客户群。飞利浦X606还在外壳上加入了可爱的LED外屏显示以及梦幻花形的灯效,配合各种灯光的效果,绝对的抢眼。
    飞利浦X606在内部系统上也是走的女性化的路线,虽说不是使用的智能系统,不过做到了基本的够用。
      X606配备500万像素自动对焦摄像头和LED补光灯,在拍照效果上令人满意。
    飞利浦X606最强大的就是其续航功能,X606配备的是一块1000毫安时的电池,号称最长可以待机一个月。经过实际使用,在正常的使用情况下,可以达到一周的使用时间,就凭这一点可以秒杀几乎市面上几乎所有的翻盖手机了。

    飞利浦X606在保证外观美观的前提下又注重了电池的续航能力,而且价位仅仅在1000元左右,这样的价格相信再“精打细算”的MM都会竖起大拇指!

    至于选哪个就看你看重哪个方面的功能。

    爱***