爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

不知道对宝宝会不会有害?

怀孕一直没有穿防辐射衣,不知道对宝宝会不会有害? 怀孕快17周的时候一直没有穿防辐射衣,而且每天在电脑前座的时间不低于六个小时,不知道对宝宝会不会有害,心里很是担心!
逆*** | 2016-02-10 12:04:55

全部答案(共23个回答)

• 应该没什么问题,现在怀孕上班的人多了。
    想*** | 2016-02-10 12:04:55 29 22 评论
    0/300
  • 中央电视台不是说防辐射服不管用吗,最好不要坐电脑前那么长时间,不过我那时候天天玩电脑看电视也没影响到宝宝
    笑*** | 2016-02-10 12:04:55 44 19 评论
    0/300
  • 我怀孕时候除了出去买菜做菜吃饭外几乎都是在电脑前面坐着的,也从没穿过防辐射衣,现在宝宝也很健康啊,其实现在的生活中辐射是无处不在的,就算穿了防辐射衣也不能避免的,不用担心太多。
    萧*** | 2016-02-10 12:04:55 44 19 评论
    0/300
  • 没有关系的,现在防辐射衣服到底是否防还没有绝对的定论呢,还有说穿了不好的呢,因为辐射进去了出不来呢
    高*** | 2016-02-10 12:04:55 44 19 评论
    0/300
  • 不穿防辐射服最好每天在电脑前别超过两个小时,十七周前没有穿,那以后做好穿,应该没有事情的,那会宝宝的发育还没有达到最高峰呢。
    如*** | 2016-02-10 12:04:55 44 19 评论
    0/300
  • 没有关系,好多人不也没穿吗?穿防辐射服只是买个放心。
    吴*** | 2016-02-10 12:04:55 29 22 评论
    0/300
  • 不会的,穿防辐射服也没有多大用的,中央台都播了
    突*** | 2016-02-10 12:04:55 29 22 评论
    0/300
  • 不用担心,我当时也没穿,宝宝很健康
    邱*** | 2016-02-10 12:04:55 29 22 评论
    0/300
  • 防辐射衣服是否可以防辐射没有科学依据,穿上也只是自我安慰,建议每天上网少于2小时。
    p*** | 2016-02-10 12:04:55 29 22 评论
    0/300
  • 不能说一点影响没有,但好像说,目前研究表明还不至于因为电脑辐射而造成婴儿畸形,可以多吃点香蕉、小油菜类的食物,可以补充叶酸,防止辐射,还可以在电脑旁边放一盆仙人掌,也可以吸收掉一部分辐射,不要在电脑屏幕的后方停留,那个位置的辐射是最高的,最好在电脑前工作1小时,就走开出去溜达溜达,每天的面对电脑的时间,最好不超过4小时
    说*** | 2016-02-10 12:04:55 59 16 评论
    0/300
  • 不必担心,先去医院照个B超吧,宝宝没有畸形的话应该是没事的
    萧*** | 2016-02-10 12:04:55 29 22 评论
    0/300
  • 电脑的辐射虽说是有,但没有明确的报告指出会致畸,只要没有接受到像X射线,或者药物的原因一般没事的。我看我的同事就两个一直没有穿防辐射服生下来的宝宝也好好的。你可以现在穿,并且在电脑旁摆上植物喔。
    王*** | 2016-02-10 12:04:55 44 19 评论
    0/300
  • 握个手,我每天要对电脑至少10个小时,虽然家里有防辐射服,但是基本没穿过,宝宝检查时状态也很好阿,所以不用太紧张
    蒋*** | 2016-02-10 12:04:55 44 19 评论
    0/300
  • 还是应该穿着一点的,不管有没有作用至少有点心理安慰的,还有就是自己要特别注意的,尤其是孕初期的时候,谁也说不准到底有多大的影响的,谨慎一点总是好的。
    王*** | 2016-02-10 12:04:55 44 19 评论
    0/300
  • 我看书上说,电脑对胎儿的影响好像没有确切的实验结论,但是都建议怀孕每周在电脑前不超过20个小时。我看电视上说,好像防辐射服作用不大,对定向的辐射有阻挡作用,但是生活中的辐射来自各个方向,防辐射服好像就没什么用说不定还有反作用。与其用防辐射服还不如不在电脑前,什么也没有孩子的健康重要
    朱*** | 2016-02-10 12:04:55 59 16 评论
    0/300
  • 防辐衣并不防辐射,电视里都讲了,除非你穿太空服才能真的隔绝辐射,不过你在电脑前的时间过长,尽量控制在2-3小时。
    只*** | 2016-02-10 12:04:55 44 19 评论
    0/300
  • 不要紧的,不过还是尽量少接触。
    强*** | 2016-02-10 12:04:55 29 22 评论
    0/300
  • 会的, 电脑辐射太多。 如果坚持要上电脑的话,可以买几株仙人掌放周围
    等*** | 2016-02-10 12:04:55 29 22 评论
    0/300
  • 应该没什么事的,防辐射的衣服到底有没有用都还在争论不休呢.但也要注意要经常起来活动活动,能过不用电脑尽量不用,对宝宝对身体都好.
    A*** | 2016-02-10 12:04:55 44 19 评论
    0/300
  • 穿不穿只是起到一个心理作用,我怀孕那会就没有穿防辐射的衣服,现在宝宝也很健康啊,皮肤白白的,,
    、
    却*** | 2016-02-10 12:04:55 44 19 评论
    0/300
  • 不知道亲现在几周了?赶紧买防辐射衣服穿,或者最好的办法就是减少面对电脑的时间,这个有没有影响谁都说不好,但是孩子是不能拿来开玩笑的啊,还是尽量做到最好,这样亲的心里也不会老担心,心情才会愉快,对宝宝发育才更好啊。
    q*** | 2016-02-10 12:04:55 44 19 评论
    0/300
  • 没事的,我都天天坐在电脑前!
    l*** | 2016-02-10 12:04:55 29 22 评论
    0/300
  • 没有关系的,电视的辐射是有限的,央视报道过防辐射服没有作用,只是心里安慰。
    不过为了宝宝好,还是多出去走走,呼吸下新鲜空气吧。
    赵*** | 2016-02-10 12:04:55 44 19 评论
    0/300
查看更多全部答案(18)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):