爱问知识人 爱问共享资料 医院库

婴儿洗护用品哪个牌子好呢?

婴儿洗护用品哪个牌子好呢?

婴儿洗护用品哪个牌子好呢? 开始准备待产包了,但是洗护用品不知道用什么牌子的,很是苦恼。以下是我想买的几个牌子,各位妈妈们帮选选看吧! 1.贝亲 2.poko破壳 3.嗳呵 4.喜多 5.NUK

全部答案

• 我喜欢贝亲的,觉得他的口碑还是不错的,所以我买的奶瓶、洗护用品一系列都是他的,当然你可以到贝亲的官方旗舰店里面购买的

我喜欢贝亲的,觉得他的口碑还是不错的,所以我买的奶瓶、洗护用品一系列都是他的,当然你可以到贝亲的官方旗舰店里面购买的收起

刘***

• 我家宝宝是用贝亲,游泳馆也是用贝亲的多。其实宝宝刚出生并不需要每次洗澡都用洗护产品,小宝宝用清水洗就可以了。如果你家宝宝出生后准备带去游泳并且在游泳馆洗澡的话,个人建议可以不这么早准备洗护产品,我家准备的宝宝洗浴产品到现在都没用过一次,宝宝都5个月了。

我家宝宝是用贝亲,游泳馆也是用贝亲的多。其实宝宝刚出生并不需要每次洗澡都用洗护产品,小宝宝用清水洗就可以了。如果你家宝宝出生后准备带去游泳并且在游泳馆洗澡的话,个人建议可以不这么早准备洗护产品,我家准备的宝宝洗浴产品到现在都没用过一次,宝宝都5个月了。收起

孔***

• 俺用的贝亲的,,不过只用了洗发水,他们说孩子小最好只用清水洗洗。。

俺用的贝亲的,,不过只用了洗发水,他们说孩子小最好只用清水洗洗。。收起

时***

• 施巴,德国的,好好用的

施巴,德国的,好好用的收起

G***

• 贝亲的吧,大品牌放心

贝亲的吧,大品牌放心收起

我***

• 贝亲还是不错的,我一直在用

贝亲还是不错的,我一直在用收起

y***

• 贝亲的不错,口碑蛮好的,嗳呵的也可以,孙便说下嗳呵的止痒凝露蛮好的,宝宝被蚊子咬了擦擦不错的,NUK的奶瓶不错,喜多的一般,破壳的没听说过

贝亲的不错,口碑蛮好的,嗳呵的也可以,孙便说下嗳呵的止痒凝露蛮好的,宝宝被蚊子咬了擦擦不错的,NUK的奶瓶不错,喜多的一般,破壳的没听说过收起

J***

• 是我的话我会买贝亲的牌子

是我的话我会买贝亲的牌子收起

美***

• 都是不错的品牌啊,都可以选用,洗护用品我觉得强生的不错的。但即便是品牌的,有些也会有些问题的,我还是建议各类东西,都要换着品牌的用。

都是不错的品牌啊,都可以选用,洗护用品我觉得强生的不错的。但即便是品牌的,有些也会有些问题的,我还是建议各类东西,都要换着品牌的用。收起

J***

• 哦,可以去看看那个广告的人啦,经常做广告可以看到,看着也是不错的感觉啦,我就不帮他做广告了。

哦,可以去看看那个广告的人啦,经常做广告可以看到,看着也是不错的感觉啦,我就不帮他做广告了。收起

为***

• 贝亲和NUK的不错,价格也不错~

贝亲和NUK的不错,价格也不错~收起

亲***

• 我给宝宝选择的是嗳呵的,觉得用着还不错吧,而且味道方面也都挺好的,不会有什么刺激皮肤的。

我给宝宝选择的是嗳呵的,觉得用着还不错吧,而且味道方面也都挺好的,不会有什么刺激皮肤的。收起

刘***

• 我给我家宝宝用的都是薇姿下面的一个婴儿洗护产品ot baby

我给我家宝宝用的都是薇姿下面的一个婴儿洗护产品ot baby收起

失***

• 同事买贝亲的多,我也买的贝亲,但是爽身粉买的喜多,说是玉米的,不含滑石粉嘛

同事买贝亲的多,我也买的贝亲,但是爽身粉买的喜多,说是玉米的,不含滑石粉嘛收起

幸***

• 贝亲吧,嗳呵太油腻!我们这里有卖的澳大利亚的菲丽洁很好用,不知道你们那里有没有。

贝亲吧,嗳呵太油腻!我们这里有卖的澳大利亚的菲丽洁很好用,不知道你们那里有没有。收起

刘***

• 自己决的贝亲的不错啦

自己决的贝亲的不错啦收起

张***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多