爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

35周真的不能分娩么?

35周真的不能分娩么? 35周有要生的迹象,去医院医生建议打保胎针!最近回来肚子总是特别硬,胃还不舒服。总感觉小孩的胎位不正了...而且肚子的疼痛感已经分不出是什么感觉了。我想顺产,医生建议我卧床休息,到时候生产会不会很痛,时间很长?因为没有运动

全部答案(共11个回答)

• 35周宝宝还没发育成熟呢,特别是肺部还没有成熟,这个时候出来的宝宝很难适应外界的环境,需要在保温箱里面呆一段时间,一方面对宝宝自身健康不利,另一方面,早产儿护理比较麻烦,费用也高昂,所以宝妈还是忍一忍,忍到宝宝成熟吧。顺产不痛苦是不可能的,但是这种痛是可以忍受的,而且宝宝出生之后,妈妈会觉得这些痛苦都是值得的,这种痛苦不会留下心理阴影
    芭bi娃娃kong | 2016-01-31 12:02:11 95 42 评论
    0/300
    追问: 可是他要出来啊,检查的宝宝一切都很正常。我打了5天的液,肚子还是疼,如今总感觉宝宝是横在我肚子上,弄的我的胃都不舒服,现在我也不知道什么时候会有生的迹象了。
  • 35周出生的宝宝是早产,35周宝宝的肺部还没有发育完全要36周才发育好呢,37周才足月最早也要38周时生产宝宝才健康的呢,有早产的现像的话不能走动卧床休息的为好
    蒋向阳 | 2016-01-31 12:02:11 80 45 评论
    0/300
  • 整个孕期40周,提前或者延后两周出生的婴儿都是正常的。35周宝宝还未成熟,亲要注意休息,要配合医生做好产检。
    勾起唇角没心没肺得微笑 | 2016-01-31 12:02:11 80 45 评论
    0/300
  • 35周还没足月.这时出生的宝宝不够重的,都要入保温箱.先保胎.足月了才剖吧.再坚持两周.没运动了顺产感觉会很辛苦了.
    我曾以為我是你的碧海藍天 | 2016-01-31 12:02:11 80 45 评论
    0/300
  • 不能,一般38周-40周才算正常
    现在毕竟宝宝还没长好
    建议听医生的,等到时间了,宝宝就会出来了
    要不然早产出来的宝宝身体真的没那么棒
    我周边就有一个例子的
    冬瓜的爱情故事 | 2016-01-31 12:02:11 80 45 评论
    0/300
  • 要看胎儿的成熟度啊!不是说35周能不能生的问题!如果胎儿还没有成熟到能够出生,那就硬生出来,对BB是非常不利的!
    陈严贵 | 2016-01-31 12:02:11 80 45 评论
    0/300
  • 35周是早产儿,最起码要待到满37周以后
    黄羡游 | 2016-01-31 12:02:11 66 48 评论
    0/300
  • 宝妈在坚持两周吧,注意多休息哦。足月了出生这样对宝宝更好。加油!
    努力为自己而活_ | 2016-01-31 12:02:11 65 48 评论
    0/300
  • 35周生的宝宝是早产,37周才算足月呢
    何去闲 | 2016-01-31 12:02:11 66 48 评论
    0/300
  • 我34周去检查,大夫也说是要生,建议让我住院保胎我没住,大夫就给我开的安胎药吃的,吃了一盒也没觉得有什么效果,怀孕后期肚子总硬是正常的是宫缩引起的,我到39时去住院也是打算顺产,肚子也是经常硬,偶尔还疼,但一直我等到41周+2天也没生,最后还是剖的.生产痛是肯定的了,至于生产时间长短,真的是跟个人体质有关
    遗忘的鸡腿 | 2016-01-31 12:02:11 95 42 评论
    0/300
  • 35周可以生了吧
    夏柳青 | 2016-01-31 12:02:11 65 48 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题