20岁的女孩们,你们期待男孩送你什么?

真的把我难倒了,女孩们请告诉我,你们期待男孩送你们什么有点实用但又不贵重的东西呢?

好评回答
    我的答案绝对很实用又不贵重:约她到你的住处,为她做一顿晚餐,而且不要让她刷碗,谁都喜欢勤快又干净的男生!

    w***

其他答案

  • 女孩子都有虚荣心,送点让她虚荣心膨胀的东西

    残***

  • 呵呵,楼上的搞笑哈```
    我认为你这方面问本人比较好~她喜欢什么就送什么
    如果她说不知道,那可以在那天晚上约她出来吃饭,买一束玫瑰花送她
    其实对于一个深爱你的女孩子来说对你送的东西要求并不高,送什么都表示是你的一点心意,礼物是什么都没有关系,最主要的是是你自己亲手送的!

    黑***

  • 漂亮的饰品。比如发卡,胸针之类的小东西。可以带出去给别人看。不过,我还是喜欢男性送给我玫瑰花。

    张***

  •  把你送给她!

    V***