现在中国军事实力

现在中国的军事实力,打的过二战最强时期的英国、法国、德国、俄国、美国、日本的六国联军吗[中国不用核生化等非常规武力]

全部答案

  •   你好,楼主
    我是一名,海军少校,在一导弹驱逐舰上工作,
    没可比性,根本不可能取胜,
    楼主。,肯定是,看央视的电视剧看多了,那些都是用来做秀给老百姓看的
    海军:我们现在,连一个巡洋舰都没有,更别说航空母舰了,所以没有远洋作战能力
    !打英国。
      日本。美国。人家都是,在海对面,我们怎么过去啊,
    在二战中,,英国。日本。美国,的重型轻型航空母舰光加在一起就要30多
    还不说其他几国,,所以海战必惨败
    空军:二战中的飞机,是不可能和现在中国的空军比的,所以暂时,只是暂时我方可能空军,有优势!
    虽然近年来我空军装备了如歼十、枭龙、苏27、苏30、飞豹之类较先进的战机,但这些飞机的数量少,训练少,!!都是,俄国发动机。
      要知道发动机是航空工业最重要的部分,一到战时毕然受制于人。且中国空军人员少,(中国一直以陆军为主要军种)部队训练少,在朝鲜战争之后,中国空军基本上没有参加战争,现代化空战经验几乎为零,并导致作战理念落后。现代战争是海陆空天多方参与的立体化战争,需要多方协作,而这方面正是中国最大的软肋,
    要是这些飞机,在打击,六国联军不小心,遇到天气不好,,操作失误,等等一些自然因素时,坠机我方可是没有补充的,,等于少一架就没一架,,无本生意
    陆军:不多说了,这是中国军队的王牌,跟二战的六国联军能打一阵,,
    不过会因为,能源补给不足,导致战败!!石油!!!去年中国管方说没有进口的情况下,国内的石油能顶上3个月。
      现代装备都是,吃油机,,就算是国内人民不用电,用上班,不作事,,把油都给前线,,中国陆军也不可能,跟六国联军抗衡啊,,当时的俄国、美国可是石油丰富啊,自可自足是没问题的。

    h***