怎样把我的活期信用卡转为定期

谢谢

好评回答
    信用卡账户为结算账户,只有活期。定期账户按照规定是不能作为结算账户的。同时,一般银行的贷记卡(可以透支消费)是不计算利息的,只有借记卡或储蓄卡才以活期利率计算利息。
    如果你想兼有方便的结算功能和相对较高的利率,可以这么办:
    除信用卡外,在同一家银行再申请一个七天通知存款。同时在2个账户间设定转账关系(这个一般要你自己随时进行转账,可以通过柜台,如果银行允许也可以通过网上银行)。暂时不用的资金可以转到通知存款中享受较高的利率,到要用前的七天通知银行,到时将资金从通知存款中转到信用卡中即可。如果同时利用信用卡的透支免息期,则更能充分利用这2个品种的优点。

    期***

其他答案

  • 一般信用卡帐户的存款,是没有任何利息的!建议您在银行开立定期一本通(或者一卡通)帐户,把暂时不用的款项,存进去即可!

    那***

  • 信用卡是不分活期和定期,它只能刷卡消费和取款,你把钱存到信用卡里,只能算活期,在信用卡是不能存定期的。

    回***