跪求!急~咖啡色的分泌物是什么?是不是得了什么病?

我已经半年没有过性生活了,可是在前几天突然发现阴道会顺着小便排出咖啡色的分泌物,而且看上去像豆渣似的,量不是很多,味道也不是像别人说的恶臭的感觉!还有在半年前吃过几次紧急避孕药,为什么会有咖啡色的像豆渣的分泌物?这最有可能得什么病啊?我不是很想到医院去检查,所以拜托有过类似情况的人近来说说!拜托了!麻烦能详细一点,谢谢!

全部答案

  • 我在前两个月前过类似情况,(我不痒,不知道楼主有没有痒的症状,如果痒就有可能是阴道炎之类)去了医院检查,一般医生会给你做常规的白带检查,尿检,如果在白带检查完没有异常的话,会要求你做B超,检查是否子宫内是否有炎症·或者肿瘤什么·
    我做了白带检查后,排除阴道炎还有滴虫性感染,
    做了B超,医生说这种情况属于子宫内膜炎,做了妇科的物理清洁,吃了一些药,最后还做了妇科微波治疗。一星期后好了
    建议楼主去做个检查·,如果是子宫的炎症不治疗,以后会引起盆腔炎,那可就不好治疗了。

    王***