母猪疯...

我有一位朋友是名女性今年31岁发病时会大声喊叫然后会出现眼睛向上翻手臂和腿绷的僵直手指僵硬成鸡爪状全身抽搐大约持续2至5分钟她本人在发病时无意识而且会秀过后会说头痛但不记得发生了什么且多在晚上睡梦时发作病人以前没有这种病是在婚后吵嘴后所得病人脾气大心眼小在医院做过脑电图没查出原因然后就买过一些治疗癫痫病的药但是没有任何作用想知道此病是不是因为吵架生气心胸小而导致的结果该怎样治疗要用什么方法来治疗
母猪疯

全部答案

  • 癫痫病是一种大脑神经元细胞异常过度放电而引起的发作性、突然的、暂时而又反复性的脑功能紊乱俗称羊羔风羊角疯猪婆风该病在我国发病率较高可发生于任何年龄青少年及妇女尤为多见临床表现可分为原发性、继发性两种类型临床症状各异最常见的是意识障碍或意识丧失、突然倒地、四肢抽搐、两眼上视、口吐涎沫、大秀失禁局部或全身肌肉强直性或阵挛性抽搐行为异常;也可有精神失尝情感和知觉异尝记忆功能减退、醒后不能回忆发病过程或植物神经功能紊乱等表现癫痫这个病病不会直接造成死亡但是发作时环境或患者本身的举动都会对生命构成威胁降是福祝患者早日康复

    韩***