天津应届生落户

我想知道三方协议和落户之间有关系没?因为我的公司不能落户,我的三方协议签这的话影响落户不?然后落户必须落到人才市场吗?(没房子)然后哪个人才市场比较好,然后这些费用

全部答案

  •   1、国家统招本科毕业生(及以上学历),学历学位都得具备。
    2、上学期间户口迁到了学校,毕业时可由学校迁出。
    3、有空白的三方协议,没有开过报道证。三方协议如果已经用过了,则需要按学校的要求去申领新的三方,报道证开过,那么凭新签订的三方协议办理改派即可。

    4、在津必须有接收单位。即与你签订三方协议、进津申请表和劳动合同的企业。 三、户口落在哪里
    1、接收单位本身有人事权有集体户口的,就由单位接收,档案转入单位户口落入单位的集体户口,相关落后手续由单位去处理
    2、签约单位可以接收档案但没法接收户口,则可以通过单位人事档案管理机构办理,通常是和单位签订人事代理服务协议的人才,户口由人才作为单位的上级主管单位来接收。
       注:如果是上学期间户口没有迁到学校,则需要开具相关的各种相关证明,关键是原籍的派出所同意给你直接开出迁移证的方可办理落户。老学长于2010年7月22日整理。

    王***