爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我可能怀孕,但感冒了?

我是上个月七月三十一号来YJ的,今天早上测的弱阳性,不知道有没有怀孕,我感冒了吃了双黄莲口服液可以么,且咳嗽的很厉害,还有点发烧,会影响么?
正*** | 2018-03-25 05:05:02

好评回答

拆*** |2018-03-25 06:34:43 27 1 评论
是阳性就是怀孕了。
双黄莲应该没事的,我觉得只要不是抗生素类药就不用担心。发烧只要不是很高就没事。看医生怎么说,有什么事都要听医生的。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 你和我一样啊,我也是31号的YJ,现在也是感冒了,也测出好孕了,不过没吃药,多喝水,如果发烧严重,要去医院的,医生建议可以吃什么药.
    彭*** | 2018-03-25 12:34:43 26 6 评论
    0/300
  • 我宝宝八个月大,我去年怀她的时候也感冒过,为了宝宝的健康最好少吃药,可以喝点鸡汤,平时也可以多喝,这样就不容易感冒了
    马*** | 2018-03-25 12:34:43 28 6 评论
    0/300
  • 多喝一些板蓝根,其实有时也不会像我们想象中的那么恐怖,如果有病不治疗更会危及胎儿,上网查,只要是对胎儿没有伤害的感冒药是可以服用的.

听说怀孕的时候不能乱吃绿豆的,太寒了,会导致流产.
    李*** | 2018-03-25 11:34:43 26 6 评论
    0/300
  • 刚从同事那得到一个感冒的偏方:用新鲜绿豆压碎,用葱切断姜切成片放锅里用水煮,煮完后倒入压碎的绿豆碗中,然后闷五分钟,喝那水,捂住被子出一身汗,就会好.
    王*** | 2018-03-25 10:34:43 29 7 评论
    0/300
  • 千万不要自作主张,也不要听信偏方。有病的话必须去医院接受正确的治疗,如果怀孕了感冒不治疗,病毒有可能通过胎盘进入宝宝的身体,对宝宝有害。去医院吧!自己不要瞎猜测。医生会给你正确的指导!
    俺*** | 2018-03-25 10:34:43 27 6 评论
    0/300
  • 我也是呢,好掺呀,感冒了,鼻塞超级严重,有点咳嗽,好难受呀,又不敢吃药,听医生说可以喝板蓝根冲剂,喝了两包还没有效果,有没有其他好的方子可以治感冒又不会影响到BB呀?
    我也是才发现有BB的,都好久没有感冒了,偏偏这个时候又……
    唉……
    失*** | 2018-03-25 09:34:43 25 6 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 产科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:中国人民解放军三O三医院
医院性质:公立医院
电话: 0771-2870120(急),2870200,2870303 
地址: 南宁市植物路52号 
医院简介:  中国人民解放军第三0三医院位于美丽的邕江河畔,从1945年建院至今,走过了60多年的光辉历程,如今她已发展成为一所集医疗、科研、教学和康复保健为一体的现代化综合性三级甲等医院,是第三军医大学、南方医科大学(原第一军医大学)、广西医科大学等高校的教学医院,是自治区、南宁市城镇职工基本医疗保险定点医...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部