vivox5v死机了怎么办

没有任何反映了,任何按键也没有反映了

好评回答
      只能扣掉手机的电池来进行处理了。。。。
    其实无论手机还是平板,大部分都是安卓系统,以下是原因死机的:
    一、系统内存不足导致死机。
    二、软件与操作系统的兼容不好导致死机。
    三、操作不当导致死机。

    四、环境温度偏低导致死机。
    五、待机时无端死机!
    1。可能是您的系统中存在某些应用程序干扰了系统的正常运行,尤其是某些获得root权限的程序,因此为了手机的系统安全,请不要随意使用root权限。

    2。可能是因为软件不兼容当前的系统版本,这点和电脑很相似,比如有些程序,在windows XP下可以正常使用,但在win7中就不能使用。这种情况需要等待该软件的升级。
    3。可能是个人在使用过程中,误删了系统文件,可以通过重新安装当前完整版系统解决。

    4。极少的机器可能是因为硬件出现问题。
    5。手机卡和内存卡也是电子产品会存在不匹配的问题,我原来用的三星手机一放上自己旧的手机卡就重启,后来补了一张新卡就好了。
    追问:哥是专业的吗?我还要保修的啊
    您好,很高兴为您解答!您长按开机键10秒后试试的,若还是不可以开机您带手机去售后检测处理的哦,您可以到vivo官方网站查询售后服务中心地址:http://www。
      vivo。com。cn/service-map。html
    ?如有任何问题可以随时来咨询我们的,非常感谢您对vivo的支持,祝您生活愉快!。

    空***

其他答案

  • 拿到专业维修的地方看看吧

    汪***

  • 手机关机状态同时按住音量上键以及电源键3到4秒手机出现vivo手机标志后,放开按键进入recovery模式,先选择wipe data/factory reset,完成等待界面跳转后选择wipe cache partition,完成后选择reboot system now立即重启手机就可以了,(进行此操作会丢失手机上的所有数据(TF卡上的数据除外),包括安装的应用程序、电话本、短信息等。当手机无其它办法解决时,才使用此项,谨慎使用。)

    _***

  • 按住电源键10秒以上,强制启动。

    j***

  • 建议送维修店检测一下。或许是没有电了,或许是电源出故障了,

    张***