一会说什么跟我对着脸呢?

 做个四维生一肚子气今天下午去做四维,生了一肚子气,做一半,医生一会接电话,一会说什么跟我对着脸呢,看不到脸让我出去走半小时,回来了医生刚做上,护士就喊他去病房,说什么病人情况不好让他去看看,也不给我做了,让我出去再走半小时,等我回来他有去病房,让个别人给我做,让后又说看不到脸,让我明天再去,那个主任在一边扫地也不给我做,看也不看就说看不到,气的我坐在医院里就哭了,孩子跟我对着脸,看不到他的脸,有没有一样的宝妈们,怎么能让孩子转过来,现在快做六个月了

好评回答
    我去做四维的时候我的医生很敬业很认真,做到一半有人跟她说话她都让别人不要再说话,影响她看宝宝,很庆幸

    问***

其他答案

  • 我进去十五分钟左右就好了。去的时候吃的饱饱的,宝宝动的才厉害。我去的时候还喝了一杯香飘飘奶茶。

    L***

  • 我下星期也到时间了

    你***