1岁小宝抓周,抓的是手机,怎末讲啊,书哪

好评回答
    我家宝宝那会是先抓的钱然后又抓的书,她是自己觉得什么好玩就抓什么,让她多玩会儿,我估计她会什么多抓个遍的。我觉得那些说法都是说给大人听的,图的就是高兴,如果不注重对宝宝的教育,不管抓的是什么长大了都不会有什么作为的,你说呢。

    y***

其他答案

  • 呵呵,是不是将来要做通信行业啊?书嘛,作家喽。
    瞎说的:)

    w***

  • 恭喜你啊,你的儿子可能会成为科学家。

    恒***

  • 这个抓周准吗,有意义吗,我没接处过,是要等一周岁那天抓吗

    当***

  • 我的宝宝抓的是钱,因为这是第一次看到钱,而且是红色的很新鲜所以就抓了,过了一会儿,给她另外的玩具(没有看到过,)她就去抓它了,所以说,什么东西没有见过,她就会有好奇心就会去抓,
    至于那些个讲究,是给大人自己看的,大人想把她理解成啥样就啥样咯,没有考证。

    J***