人生十字路口,十字人生

真的,自己为兴趣付出了不少的经历,也花费了不少的心血,可到头来,还是应为年龄超过了行业标准——35岁,到处都显得不那么宽容,大龄的人,难道就不能在自己的兴趣爱好圈子里,真正做点事情?
望有同样经历的朋友,不吝指教,谢谢。

好评回答
    人生就是这样,不会总如人意的!
    与你相似,大学想选择自己喜欢的专业却被调剂到一个不怎么感兴趣的专业,既来之则安之,用心学也会从中找到乐趣的!不过以前的兴趣是不会放弃的,不管怎样,在你现在的圈子中,你总会比别人强,因为在另外一个领域你做的不错!多条路,你的生存空间更大一些的!
    兴趣的领域不是别人给予你的,而是自己的一种执着吧!这种坚毅你做的到吗?我也徘徊过,时刻提醒自己坚持下去……
    贵在坚持,又何必纠结于种种条件的限制……做自己想做的,他人的话随便听听,自己做决定!

    罗***

其他答案

  • 人都是不如意事十之八九的,我楼上有个阿姨也是快40岁了想找份银子多点的活干,也不是很好找,先不说兴趣爱好了,先分析下自己的优势技能什么的,然后找个对口干得来的,干些日子了就自己再留意与兴趣相投的,就是俗语说的骑驴找马(我们那会毕业了找工作就是这样干得,随社会大流走撒),两不误

    赵***

  • 坚持就是胜利,开创自己的事业哪有那么容易,35岁正值壮年,40,50岁成功都不算迟了。相信自己。

    真***