桌面文件夹怎样移动到其它盘?

好评回答
    我们只要把C:\Documents and Settings\里的你的用户名文件夹里的“桌面”文件夹剪切到任何你想要的地方即可。
    注册表会自动更改指向的,不必理它。
    例如我的是把C:\Documents and Settings\Administrator 里的“桌面”文件夹剪到D:\就行了。

    赵***

其他答案

  • 选中相应的文件,复制或者剪切,然后再粘贴到你想移动到的盘。额,你是想问将桌面文件夹路径设置到其他盘的吧?额,这个可以改注册表,具体的你可以问一下度娘,度娘讲的比较详细。

    差***

  • 这很简单的,就是右击你要移动的文件夹,点剪切, 然后在你选择的其他盘空白处右键选择粘贴就可以了。

    万***

  • 在需要移动的文件夹上点右键选择剪切,然后在目标盘中空白处点击鼠标右键选择粘贴

    黑***

  • 汗,没明白您的意思,直接剪切,黏贴啊。

    B***