请问我们现在要宝宝会对宝宝的体制很好吗?

我现在23岁,我男朋友30岁,请问我们现在要宝宝会对宝宝的体制很好吗?

全部答案

  • 挺好的 一般男的年龄大些孩子比较聪明

    王***

  • 我就是23'我老公30要的宝宝哈!现在宝宝生下来很漂漂也很健康的!

    房***

  • 关键在于要孩子之前戒掉一切坏习惯,戒烟戒酒,注意营养搭配,跟年龄关系不大。

    因***

  • 你们现在的年龄是生育的最佳年龄,赶紧准备生个漂亮健康的宝宝吧。

    薛***

  • 你们现在要孩子正合适呢,如果爸爸妈妈身体健康,又注意孕期营养和精神卫生的话宝宝的体质会好的.

    李***

  • 都处于生育的最佳年龄,加油生个健康漂亮的孩子哦。女性最佳的生育年龄就是25岁左右。加油哦!!

    R***

  • 我就是23'我老公30要的宝宝哈!现在宝宝生下来很漂漂也很健康的!

    陈***

  • 关键在于要孩子之前戒掉一切坏习惯,戒烟戒酒,注意营养搭配,跟年龄关系不大。

    往***

  • 你们现在要孩子正合适呢,如果爸爸妈妈身体健康,又注意孕期营养和精神卫生的话宝宝的体质会好的.

    最***

  • 都处于生育的最佳年龄,加油生个健康漂亮的孩子哦。女性最佳的生育年龄就是25岁左右。加油哦!!

    冷***