nana每集介绍

详细,我不要复制哦

全部答案

  •   01序章。奈奈与娜娜
    小松奈奈为了跟随在东京考上大学的男友,搭上新干线列车前往东京。在列车上小松奈奈和大崎娜娜相遇了。两人的个性虽然相反,但彼此却是意气相投。之后,奈奈在寻找住处时,意外的和娜娜再次见面。两人一起租下了一所公寓的707号房,开始了共同生活。

    02恋爱?友情?奈奈与章司
    奈奈生长在一个极普通家庭,是三姊妹中的次女。淳子则是奈奈的高中同学,是非常要好的朋友。奈奈的高中生活可以说是以恋爱开始,也以恋爱结束。因失恋而伤心的奈奈,和淳子一起进了当地的美术专门学校。
      然而在专门学校里,奈奈再次一见钟情,对象则是淳子中学时的朋友--章司。
    03奈奈与章司 恋爱的去向
    暑假来临,奈奈、章司、淳子和京助4人到海边旅行,到了晚上,奈奈将房间让给淳子和京助,自己和章司同睡一间,坚守淳子的建议-先从朋友做起,因而两人平安无事地渡过一夜。
      在旅途中,奈奈得知章司三人都要报考东京的美术大学,为了能和三人在一起,她也下定决心努力K书却还是落榜,同样落榜并决定在东京念预备学校、准备明年重考的章司劝奈奈留在家乡升学,但奈奈执意要待在东京,章司因而恼怒,将奈奈丢在东京街头,自己掉头离去,不知如何是好的奈奈,在此时遇到了浅野…
    04奈奈的恋爱 娜娜的梦想
    章司回到街上找到奈奈,两人回旅馆沟通后,奈奈决定在家乡赚钱,等一年后章司考上大学便上东京生活,两人于是展开远距离恋爱。
      由高中中辍生娜娜和莲、泰、伸夫等人组成的乐团所开的演唱会顺利成功,主唱娜娜更是拥有广大歌迷。娜娜和莲的相识是因为她的高中同学伸夫的介绍,原本娜娜对于莲以自己的可怜身世博取同情感到不屑,但当她看到站在舞台上的莲,便深深被吸引住,两年多的恋情就在演唱会结束的这天晚上,因为莲告知娜娜要去东京而产生了变数…
    05莲的梦想 娜娜的心意
    当年莲和泰及伸夫为了乐团主唱伤脑筋时,因为娜娜的出现使得莲当下做出决定,而娜娜就在因缘际会下,成为BLAST的主唱,然而在组团一年半后,莲却要去东京加入准备出道的TRAPBEST乐团,而娜娜明知分隔两地是感情的致命伤却仍不愿随行,因为她要增加实力,建立自信,她想要靠唱歌吃饭…
    06雪中的进京!奈奈和娜娜
    奈奈收到章司考上大学的简讯后便辞职回家收拾行李上东京,但电车因下雪而行驶缓慢,奈奈便和隔壁的女孩聊天,进而发现两人不仅名字发音相同又同年龄,目的地同样是东京,一样是准备在东京讨生活。
      抵达东京后,奈奈和章司开心在月台重逢时,娜娜已不知去向,之后奈奈在房屋仲介的介绍下去看房子,竟又因缘际会地在那里碰到娜娜…
    07阿泰登场!707号房
    奈奈和娜娜都看上707号房,仲介知道两人相识便建议合租,两人也欣然同意,然而淳子和章司都认为奈奈易受骗而不赞同,但是奈奈为了成为独立女子而坚持要合租,章司等人只好跟著奈奈来见娜娜。
      四人在房门打开的瞬间所看到的竟是戴著墨镜的泰,受到惊吓的章司等人直到了解泰是实习律师才安心,并同意让奈奈与娜娜合租房子…
    08草莓玻璃杯和莲花
    奈奈和娜娜两人相偕去采购,在百元商店里因为奈奈格外的顺从和需要照顾的个性,使娜娜替她取了”小八”的绰号,两人在中古家具店采购时,奈奈甚至因而得到工作;晚上和章司共进晚餐的奈奈因为挂念著娜娜而不顾章司邀约,坚持赶回家
    09阿伸上京!娜娜的歌声
    淳子跑来看奈奈工作的情形并且劝她要好好珍惜章司,奈奈于是陷入苦思不知如何珍惜,以为来到东京便能随时见到章司的她却因彼此忙碌而不常见面,令她颇为失落;这天伸夫帮娜娜送行李过来并表示是离家出走,恳求娜娜收留他,在了解他的决心并且听过他的新曲后,娜娜一时兴起,跳上桌子开唱…
    10美少年阿真登场
    奈奈从伸夫口中得知娜娜来东京的目的,也了解他们在故乡是小有名气的乐团,为了想让更多人听到娜娜的歌声,她于是主动帮忙找乐团成员,并顺利地找到贝斯技巧高超的真一;一方面,奈奈在章司的提醒下才想起自己胡乱发了简讯,并开始反省自己是如此地依赖章司…
    11幸子:我是故意的
    上东京一个月,奈奈却因乱花钱而没有生活费,求助于淳子而得到一些米并认真思考在领薪日到来前要如何生活,但家具店却因经营不善而要关门,突然失业的她只好哭著求助章司,无奈他也因买了电脑而没钱,隔天当她查帐簿时,赫然发现有30万,仔细一看才发现是妈妈汇给她的,令她如释重负;另外,京助知道章司和幸子是同校同系又在同个地方打工后,深感不妙,而娜娜则因泰突然决定来东京定居而流下眼泪…
    12急速加温!章司和幸子
    误以为奈奈私奔到东京结婚的母亲汇了30万给奈奈,令她松了一口气,她开始认真思考4年后章司毕业时的结婚计划,于是下定决心努力存钱,并准备去出版社面试;而淳子则是狠狠地骂了章司,要他彻底和幸子断绝关系,没想到两人的对话被幸子听到,令章司更不知如何是好,就在他决定厘清关系时,赫然看到泪流满面的幸子,于是便情不自禁地冲向前抱住她…
    13幸子的眼泪,章司的决心
    奈奈和章司见面,只见她一直批评出版社而章司却没有专心在听,奈奈最后还说了不当的话,她自己都觉得在章司面前无法当可爱女孩,但又开不了口道歉,之后当她得知娜娜的乐团5月5日要开演唱会时,便开心地邀章司,但章司因为当天要帮幸子庆生而拒绝;另外,知道章司劈腿的京助找淳子商量,两人都很害怕依奈奈的个性很有可能会自杀;这天奈奈带著娜娜等人来章司打工的餐厅,幸子看到温柔的奈奈,罪恶感深重而向章司提分手…
    14大众餐厅的战场
    因为章司有话要和奈奈说,于是奈奈选择在餐厅外等他,准备给他意外惊喜来让他感动,不料却发现幸子和章司的关系,无法相信自己的奈奈只能呆站在原地,而陪同她的娜娜则是气愤地想打章司,此时幸子不顾一切地护著章司,将这一切看在眼里的奈奈觉悟到自己彻底输了…
    15BLAST 首场演唱会
    在奈奈知道真相后的隔天,因为章司的通知而赶来关心的淳子却忍不住对奈奈说教,京助于是担心奈奈会想不开,京助和淳子在JACKSON遇到章司,对于章司的不乾不脆狠狠教训了一番,隔天,他们和奈奈一起去听娜娜的乐团的演唱会,而在娜娜故乡的粉丝-美里也来会场,成功的演出及惊人的实力令奈奈和淳子等人兴奋不已,大夥齐聚707号房庆功,但奈奈对于美里很是在意,尤其当她听到娜娜留美里过夜时,更是莫名的妒火中烧…
    16娜娜的恋爱动向
    娜娜因为奈奈的那番话而带著美里离开,直到天亮才回家,担心又自责的奈奈向她道歉并表示要打电话给美里道歉,在电话中,奈奈从美里口中得知莲以前是BLAST的贝斯手,又想起娜娜手臂上的莲花刺青,而怀疑娜娜和莲是情侣,好奇的她在向伸夫追问下,确定了自己的推测;而娜娜终于点头答应去听TRAPNEST的演唱会,奈奈为了让她和莲相见,努力克制自己的好奇心,就怕娜娜会改变心意…
    17 TRAPNEST现场演唱会
    奈奈顺利将娜娜带回故乡参加TRAPNEST的演唱会,娜娜感受到奈奈一家人的热闹温馨,令她既开心又向往,因为这个话题而使娜娜透露了她不堪的身世,奈奈对于她肯说出来感到开心,两人的友谊又更加紧密,在演唱会会场,娜娜直到开唱才回到吉他手正前方的座位,两人听著歌都感动得流下泪来,并不自觉地紧握双手
    18小八的祈望,娜娜的想念
    演唱会进行中时,莲发现娜娜,于是在安可曲之前,他慌张地在后台打电话给泰,泰则表示已将奈奈的手机号码传给他,想见面就打过去,不然他就要定娜娜,莲对这句话感到震惊,但却又提不起勇气打电话,而娜娜则是在泰的刺激下,主动跑去找莲,久未见面的两人在莲主动拥抱下,娜娜的泪水决堤…
    19娜娜的奖赏
    娜娜去见莲的这两个多小时,奈奈在家中想著两人的种种,希望娜娜得到幸福的她心想没有回来就表示两人和好了,果然不如她所料地,娜娜和莲重修旧好,回忆著过去也计划著未来;隔天没有手机的娜娜拜托奈奈当两人的中间联络人,而回礼就是巧的签名;另外,娜娜受到蕾拉音量的刺激而开始练腹肌并戒烟,隔天在上班中的奈奈收到莲的简讯,兴奋过头地代替娜娜回简讯,请莲一定要来家里,就这样,7日的麻将大赛就在娜娜和奈奈家举行,提早下班的奈奈,看到面带笑容替她开门的人是她心仪的巧时,忍不住泪流满面,因为她知道这是娜娜替她准备的奖励…
    20新发展!小八的命运
    在707号房举行的麻将大赛热闹展开,在厨房和巧巧聊天的奈奈紧张到动弹不得,之后因为泰的出现而使众人知道他和巧巧是国中同学,以及泰和蕾拉的一段情,TRAPNEST和BLAST的因缘也因此明朗化;而和伸夫一起去买东西的奈奈对于巧巧有急事先走而没要到签名一事伤心难过,但也因而自在放松地开怀畅饮,隔天被泰叫起来的奈奈,到了下午才急忙赶去上班,但总编告知她已被开除,完全没预料到的她难过不已,就在此时,有一个出乎意料的人打电话给她…
    21套房的美梦
    奈奈在巧的车上想起娜娜说过巧很花心,明知自己和巧上床后就会被甩,但她还是想创造一生一次的美好回忆,在饭店里她接到娜娜的电话却不敢说出实情,为的就是怕被娜娜看不起,半夜时分,巧先离开饭店,临走前留下手机号码和邮件地址,令奈奈抱著一丝期待等他巡演回来…
    22七夕的愿望、小八的恋爱
    被出版社开除近一个月,直到接近TRAPNEST巡演尾声时,奈奈才卖力做促销工读生,并在七夕之夜向娜娜等人说明工作内容,大夥并来到奈奈和娜娜的住处写下七夕的心愿,隔天也就是TRAPNEST的最后一场演唱会当天,奈奈做了很多菜,本想说就算巧没来,莲也会来,但却听娜娜说莲不会过来,她的期待顿时落空;而在此时,泰和伸夫,真一去看演唱会,伸夫和真一还一起参加庆功宴,并听到巧说出和奈奈已上床一事,伸夫气愤得想揍他,而真一则是拿酒泼他,莲则对他的轻浮行为小小训了一下,心情不好的濑巧便离开庆功宴,三更半夜时,娜娜被门铃声吵醒,准备去开门时却撞见巧和奈奈在拥吻而惊讶不已…
    23不让给任何人
    突然发觉巧和奈的关系,使得blast的成员大受冲击,真的爱上奈奈的伸夫觉得眼前的宝物被抢走,和觉得宠物被抢走的真一在一起消除失落感,伸夫受到真一的怂恿决定向奈奈告白;而发现巧来找奈奈的娜娜离开家里,三更半夜把泰叫出来说这件事,并对于自己重要的人都被TRAPNEST抢走而感到不安;在家等著把事情告诉娜娜的奈奈却等到伸夫,原本想来告白的他就是说不出口,最后只说了他一定会超越巧就离开;而泰在回到家后从答录机听到唱片公司打来表示已听到试唱带,想进一步详谈的好消息…
    24混乱的八公的心
    BLAST成员从阿泰口中得知获得唱片公司青睐,将视下次演唱会成绩决定合作与否,因此个个斗志高昂,娜娜在和奈奈聊到此事时,奈奈说出她和巧的事,同时也经由娜娜的口中得知伸夫那晚是来向她告白,娜娜则表示将去和莲生活两周;当伸夫再度来向奈奈表明心意时,奈奈被他的诚意感动,如果没有和巧发生关系,她一定会爱上伸夫,但是她知道若巧再来找她,她一定会拒绝不了,隔天发现娜娜已离开的她,内心感到寂寞不已…
    25我行我素的自私男人
    娜娜离开707号室的两个礼拜,和成员们积极为演唱会练习,而到录音室陪伴的奈奈则天天由伸夫护送回家,在TRAPNEST休假期间,巧依旧完全没和奈奈联络,而知道巧花名在外的她则认为就这样不再往来也好,那她就能和伸夫交往了,就在她有这种想法的夜晚,在伸夫陪她回家的路上碰到前来找她的巧,只能跟著巧回家的她想要结束这种不平常的关系但又说不出口,没脸见伸夫的她直到演唱会当天都没再去过录音室…
    26擦身而过的小八和娜娜
    BLAST的演唱会大排长龙,甚至有粉丝特地搭飞机来看,他们的实力获得唱片公司的川野先生认同并约团员们吃饭继续谈,而满心以为会在707号室举行庆功宴的奈奈则是忙著准备饭菜,寄住在这里的美里也一起帮忙,不料娜娜打来说无法回来庆功,为了不让娜娜感到歉疚,奈奈骗说还没准备,后来娜娜反而和美里长谈,令她备感孤独,之后因为巧打来而决定去饭店找他;而娜娜则是在意奈奈回到了707号室,当她看到冰箱里堆满庆功用的菜,及庆祝用的蛋糕时,顿时激动不已…
    27小八想要的未来
    娜娜带著奈奈做的菜和蛋糕来找伸夫,看到这些菜令伸夫感到内疚不已,而奈奈则看著熟睡的濑巧,觉得自己是在利用他;当晚BLAST的成员除了娜娜都齐聚707号室讨论要不要签约,加入大公司之后未来的问题,其间,真一趁机要伸夫和奈奈去买酒,两人在路上把话讲开进而紧紧拥抱…
    28小八和伸夫,急速加温
    奈奈和伸夫接吻后,牵手去买东西,伸夫因为了解奈奈的个性而没有再进一步动作,并因奈奈打开心房而决定在她和濑巧分手后,会尽力给她幸福,奈奈也因此下定决心和濑巧分手,于是她打电话和濑巧说再见,这段没有爱情的梦因为王子伸夫的吻而清醒;次日,知道奈奈和濑巧已分手的伸夫,本想在奈奈和濑巧撇清关系后一年才做进一步发展,但敌不过奈奈的可爱,还是和她发生了关系…
    29问题在表达爱情的方式
    伸夫将娜娜和莲的往事告诉奈奈,甚至老实说出自己的软弱,奈奈听到后满心想待在他身边,替他实现所有心愿;而娜娜则对说不出正在和伸夫交往的奈奈寄予祝福,淳子在JACKSON告诉京助和佐藤公一奈奈的新恋情,章司也在现场听到,只是知道奈奈个性的淳子还是很担心;而巧因打电话找不到奈奈而心急,知道奈奈和伸夫在交往的莲发现巧的心里还有奈奈,意识到可能会有麻烦发生而决定不管他…
    30将要决堤,娜娜的心
    出道的事情完全没有进展,娜娜每天白天在搬家公司打工,晚上则是乐团的练习,一周有一半的时间待在莲的住处,但和他碰面的时间却很短;娜娜自己就像是陷入爱情的少年,开始意识到奈奈的存在,感受到她的一举一动都扰乱了自己的心;而此时的奈奈则因在打工场所想吐而担心是怀孕,就立即买验孕棒测试,结果呈现阳性反应,令她错愕不已…
    31八子,怀孕
    奈奈告诉美里身体不适是因为中暑,并要求她不要告诉乐团成员,之后她到妇产科检查,确定已怀孕第6周,这令她不知所措;而美里在返乡前拜托娜娜暂时回家住以便照顾奈奈,娜娜在惊讶之余也一口答应;而乐团在公司的录音室加紧练习,这天阿真趁练习空档跑到厕所偷抽烟,意外听到唱片公司对BLAST出道一事抱持消极态度时,不禁沮丧失望;而巧突然跑去找奈奈,当他发现奈奈怀孕时,便主动打电话告诉伸夫,令伸夫惊讶不已…
    32请不要放开紧握的手
    娜娜看到伸夫讲电话的反应而察觉事态严重,当她抢过来听时发现是巧,从巧口中得知奈奈怀孕而惊讶不已,当下立刻向伸夫确认有无避孕,当了解到应该是巧的孩子时,娜娜因而害怕失去奈奈,心中浮现不希望奈奈生下孩子的念头;而伸夫赶去向奈奈确认怀孕的事时,奈奈只以「对不起」来回应,对于自己被伸夫误会劈腿的事却不做任何辩解…
    33小八的选择
    娜娜哭著跑去找阿泰,把奈奈怀孕的事情和自己的心态全部都向阿泰倾诉,而阿泰只是静静地听著;而奈奈则跑去找淳子和京助,淳子担心巧要认养小孩的说法仅是要付养育费的意思,然而一心想把小孩生下来的奈奈却表明只要有养育费,不结婚也没关系,谈完后回到家的奈奈很讶异巧在等著她,而巧则是向奈奈确认生小孩的意愿,当他知道奈奈的决心后,竟然说出令人大感意外的话…
    34破了的草莓玻璃杯
    娜娜回到家,本以为只有奈奈一人,结果看到巧也在时马上变脸,而巧则是直接告诉她要和奈奈结婚的事,并准备让奈奈搬家,打击甚大的娜娜不小心将两人一起买的对杯打破;而巧则向公司同事表明要结婚一事,这令蕾拉相当错愕,她难过地向真一问到阿泰的电话,跑去阿泰家,阿泰知道蕾拉的痛苦,则温柔地将她带进家里…
    35蕾拉的孤独
    阿泰在家里听蕾拉说话时,TRAPNEST则是暂停录音,录音室骚动不已,巧甚至迁怒蕾拉的助理,其实他很清楚蕾拉是因为他要结婚而大受打击,看穿这点的莲则警告巧若不爱蕾拉,乐团将会解散,然而巧只把蕾拉当妹妹,断然拒绝莲的提议;透过莲和阿泰通了电话的巧马上和社长商量将录音延期,但蕾拉从麻里口中得知后却认为巧不要她了…
    36BLAST 的新歌
    连续住在莲的家9天的娜娜,担心著奈奈过著什 样的生活,然而奈奈却没和她联络就搬到新家,并过著替宝宝织毛线,一天发好几封简讯给巧的生活;杂志社秘密搜查莲和娜娜的关系,而娜娜和伸夫则是从真一口中得知GAIA的本意,相当沮丧,阿泰则是在和川野聊过后,愿意继续等待;来到伸夫家的娜娜和真一大吵一架,而伸夫则在电话中将娜娜最近情绪起伏大以及有丧失记忆的情况告诉了莲,得知莲要来接她的娜娜独自回到707室,赫然发现奈奈只留下一封信…
    37小八、白金贵妇
    巧回到房租70万的新家,受到奈奈笑脸相迎,开心神情溢于颜表,前来侦查的直树对奈奈的好手艺赞不绝口,直树回去后,巧告诉奈奈周日要去拜访她父母亲谈婚事;而真一则是想到此时的蕾拉必定很孤单难过,于是背著木吉他前去找蕾拉;一方面,娜娜因为失去奈奈,而难过不已,莲在看过奈奈给娜娜的信后,要娜娜去找她…
    38命运的扳机
    不记得把2只玻璃杯都打破和把手机浸泡在水里的娜娜在得知奈奈的反应后,决定依照莲的建议,前去白金的大厦见奈奈,但不凑巧地,奈奈外出,管理员又因巧的交待,把娜娜赶了出来;此时的奈奈和真一碰面,她将自己怀孕的事和心情告诉了真一;隔天早上电视上出现独家消息,报导指出娜娜是当红乐团TRAPNEST的莲的热恋对象,令BLAST成员大为吃惊…
    #39八公、你等著看吧!
    娜娜和莲的关系被电视台大肆报导,TRAPNEST和BLAST的四周突然乱成一团,巧和奈奈两人也因为报导而起了争执,奈奈不顾巧的劝阻,想跑去找娜娜,在车上经过京助的苦劝而来到了淳子家;川野先生来叫阿伸和真一收拾行李到旅馆避风头,并表明自己也不清楚是怎 一回事;媒体将这件事视为是娜娜想借莲打知名度而守候在娜娜家楼下,但娜娜则是对著镜头向奈奈喊话,表明出道的决心…
    #40 BLAST、出道!
    娜娜和莲的关系曝光后,GAIA接到许多询问电话,公司进而决定尽快让BLAST出道,而留在淳子家的奈奈则是鼓起勇气打电话和巧道歉,巧则表示隔天起要去英国,并承诺买订婚戒指给她;娜娜和阿伸在旅馆房间饮酒,她向阿伸道歉一直给他添麻烦,而阿伸也表明小八无法从自己心中消失,娜娜将夺回小八的作战计划告诉阿伸,之后签了合约书的她更誓言要一举成为日本第一…
    #41BLAST集训
    TRAPNEST的团员留在伦敦继续工作,巧独自回国前往位于奈奈家乡的旅馆,准备隔天去奈奈家拜访;此时在郊区的GAIA设施里接受集训的BLAST则是听到要开游击演唱会而兴奋不已;在伦敦的莲知道阿泰为了娜娜豁出一切之后,想到自己无法做到那种地步而苦恼不已,娜娜则是发觉比起和莲,她和阿泰的羁绊还要来得更深…。

    l***