爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
长春中日联

长春吉林大学中日联谊医院续哲莉医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

•   续主任,谢谢您!我是从深圳回来做手术的,之前在网上查了很多医院和医生,觉得您的经验很丰富,很多患者都给了不错的评价,回来就直接去挂您的号,9点多到得就排到16号了,护士说续主任这一上午限号20个,还好我赶上了。续主任看的很仔细,一边做B超一边看,这是我见过的头一个在给患者做B超的同时看病的医生。
      之前看过的无一例外都是开个单子去专门做B超的科...

查看全部>>

续主任,谢谢您!我是从深圳回来做手术的,之前在网上查了很多医院和医生,觉得您的经验很丰富,很多患者都给了不错的评价,回来就直接去挂您的号,9点多到得就排到16号了,护士说续主任这一上午限号20个,还好我赶上了。续主任看的很仔细,一边做B超一边看,这是我见过的头一个在给患者做B超的同时看病的医生。
      之前看过的无一例外都是开个单子去专门做B超的科室做了B超再拿到门诊来给大夫做参考的。到了续主任这一看,觉得边做B超边看的效果是最好的,她给你做B超,对你的病情可以了解得一清二楚,会跟你解释得很清楚。门诊看完,续主任听说我是特地从深圳回来做手术的,就给我安排了第二天的手术,说挤挤能安排上,真的很感谢她,我本以为在门诊看完怎么也得一周才能安排手术,没想到这么快。
      手术那天,我做的局麻,所以是清醒的,因为续主任临时给一个病重的甲状腺患者先做的手术,我在手术室里等了一些时候,可能是因为头一次上手术台吧,挺害怕,我竟然哭了,后来续主任来了,说:“孩儿,是给吓着了吧?是不以为我不给你手术了呢?”我点头说是,她说:“我都答应给你做手术了,能不来吗。
      ”打麻药的时候问我:“孩儿,疼吗,疼吱声啊。”手术很顺利,在医院住了几天后,就回家了,恢复的很好,住院期间,我的主治医生王学魁大夫也很负责任,很耐心的解答,是个年轻有为的医生!在此对续主任和王大夫说声衷心的感谢!O(∩_∩)O好人一生平安!!。

家玉很好 | 2017-11-19 18:03:35 141 66 评论
    0/300
  • 我上个星期一陪我母亲来长春看病,是两侧乳房多个纤维腺瘤。挂的是续主任的号,在我们前面已经有几十人在等,看病的人特别多,我们是外地的,挺担心来了一趟看不上,就问门口的护士主任几点下班,她说:主任出诊肯定会把所有患者都看完再走。最后我们还是顺利的看了病,一进到门诊屋里就发现里面的环境特别好很气派。续主任给我妈检查的很细心,不停叮嘱记录的医生“刚才我查到的瘤子都标记清楚了,再累也得打起精神认真对待每个患...

查看全部>>

我上个星期一陪我母亲来长春看病,是两侧乳房多个纤维腺瘤。挂的是续主任的号,在我们前面已经有几十人在等,看病的人特别多,我们是外地的,挺担心来了一趟看不上,就问门口的护士主任几点下班,她说:主任出诊肯定会把所有患者都看完再走。最后我们还是顺利的看了病,一进到门诊屋里就发现里面的环境特别好很气派。续主任给我妈检查的很细心,不停叮嘱记录的医生“刚才我查到的瘤子都标记清楚了,再累也得打起精神认真对待每个患者”,我母亲年纪大了,我很担心她得了什么不好的病,续主任说“姑娘,你别害怕,你妈妈的病不严重。”续主任很不仅很耐心的给我们解释病情和各种处理方法还很和善的安慰我,我真的很感动,因为以前一直以为大医院的人肯定气派大、脾气也大,从来没想过大医院的医生是这样的。 很好。
    壹個人孤單落寞 | 2017-11-19 18:03:35 141 66 评论
    0/300
  • 赞乳腺甲状腺外科
    乳甲外科能力强,
    团队协助技术棒;
    大夫严禁求实责任强,
    护士精心主动高凤尚;
    似患者兄弟姐妹和爹娘,
    患者交口称赞传四方。
    你们用辛勤和汗水,
    为患者送走了痛苦和愁肠,
    使他们有了笑脸和希望!
    你们用智慧和力量,
    为患者送走了忧患和悲伤,
    使他们战胜疾病的信心进一步增强。
    是你们的劳动,
    直接和间接的为社会的进步经济的增长贡献了力量;
    是你们的劳动...

查看全部>>

赞乳腺甲状腺外科
    乳甲外科能力强,
    团队协助技术棒;
    大夫严禁求实责任强,
    护士精心主动高凤尚;
    似患者兄弟姐妹和爹娘,
    患者交口称赞传四方。
    你们用辛勤和汗水,
    为患者送走了痛苦和愁肠,
    使他们有了笑脸和希望!
    你们用智慧和力量,
    为患者送走了忧患和悲伤,
    使他们战胜疾病的信心进一步增强。
    是你们的劳动,
    直接和间接的为社会的进步经济的增长贡献了力量;
    是你们的劳动,
    促进了社会和谐和人们的健康;
    是你们的劳动,
    为千万个家庭撑起了生命的太阳。
    你们的团队文明高尚,
    在同行业的领域里永放光芒。
    你们的智慧和力量,
    永远是同行业领域里前沿和方向。
    为此,衷心预祝,乳腺、甲状腺外科:
    工作顺利、业绩辉煌!
     代表:朱廷江
                                            二0一一年六月三十日
    查涤纶其实很萌的 | 2017-11-19 17:03:35 141 66 评论
    0/300
  •   我是白城地区大安的患者,我于6月8日通过普通门诊检查后,检查我的乳腺有结块,我不放心又于6月14日晚乘夜车急忙去长春想见乳腺科主任续教授,但续主任当天因个人身体不适没有上班,我们夫妻一直等到次日。到6月16日经过多方打探听说续主任在手术,我们就一直等到下午6点多钟。
      刚刚做完手术的续主任(原来我们根本不认识)上电梯的一刹那有人提醒我“你不是找...

查看全部>>

我是白城地区大安的患者,我于6月8日通过普通门诊检查后,检查我的乳腺有结块,我不放心又于6月14日晚乘夜车急忙去长春想见乳腺科主任续教授,但续主任当天因个人身体不适没有上班,我们夫妻一直等到次日。到6月16日经过多方打探听说续主任在手术,我们就一直等到下午6点多钟。
      刚刚做完手术的续主任(原来我们根本不认识)上电梯的一刹那有人提醒我“你不是找续主任吗?她就是!”我急忙跟进电梯。我说:“续主任,我等你一天了。”她温和地说:“是吗?”,我简单的跟她说让她只是看看彩超的结果,她说:“患者呢?让她到门诊,我在门诊等你们!”我那时的感激不能用语言表达,真是见到救星了。
      。。我领着爱人到门诊,续主任特别仔细地给爱人检查了双乳、淋巴、甲状腺。给我们的解释就是:看的病如同算卦一样,一切检查的结果让我们十分的感激,在医疗手册上签了名,告诉我们明天做乳管镜。爱人感激想表示一点心意(给200元钱),当时续主任说:“我不收一分钱,你信任我就行,我马上要回去了,我家还有外宾。
      。。”望着主任、教授、所长的背影,我们心情无比激动,可以说泪水已经止不住了,自语哽咽道声:“谢谢大姐,您慢走。。。。” 次日,我们按主任的吩咐做乳管镜,结果正如续主任分析那样是乳管堵塞,不是瘤,我们太高兴了!谢谢您---续主任!。
    Chen亚杰 | 2017-11-19 17:03:35 141 66 评论
    0/300
  •   续哲莉,女,主任医师,教授,科主任,硕士研究生导师毕业于白求恩医科大学,从事外科临床医学教学、医疗、科研工作近三十年。长期侧重对乳腺疾病、甲状腺疾病的外科临床研究。外科理论知识全面,临床经验丰富,精通普通外科的各种疾病各种类型手术,对疑难复杂的疾病诊断和手术治疗经验丰富,技能扎实、全面。
      擅长对乳腺、甲状腺疾病的诊治,涵盖了对疑难乳腺甲状腺疾...

查看全部>>

续哲莉,女,主任医师,教授,科主任,硕士研究生导师毕业于白求恩医科大学,从事外科临床医学教学、医疗、科研工作近三十年。长期侧重对乳腺疾病、甲状腺疾病的外科临床研究。外科理论知识全面,临床经验丰富,精通普通外科的各种疾病各种类型手术,对疑难复杂的疾病诊断和手术治疗经验丰富,技能扎实、全面。
      擅长对乳腺、甲状腺疾病的诊治,涵盖了对疑难乳腺甲状腺疾病的诊断和手术。精通乳腺甲状腺B型超声的临床应用,精通乳导管镜等多种乳腺疾病临床检测仪器。尤为擅长乳腺癌的多方面临床治疗,精通各种类型的乳癌手术,是国内较早开展乳癌根治术并同期乳房再造的教授之一,在乳腺微创外科手术治疗方面造诣颇深,已经取得令人瞩目的成绩。
      省级兼职:吉林省乳腺疾病研究所所长吉林省政府决策咨询医学专家吉林省卫生厅医疗事故鉴定专家吉林省司法厅司法鉴定专家长春市卫生局医疗事故鉴定专家长春市司法局司法鉴定专家国家级兼职:中国医师协会乳房疾病专家委员会副主任委员中国医师协会乳房疾病临床培训基地 主任中国医师协会纤维乳导管镜技术培训基地 主任中国医师协会麦默通微创技术培训基地 主任学科建设贡献:2001年创建中日联谊医院乳腺甲状腺外科、2004年创建吉林省乳腺疾病研究所、2006年建立吉林大学乳腺甲状腺疾病诊疗中心、2010年创建中国医师协会乳房疾病临床培训基地、纤维乳管镜技术培训中心培训基地、麦默通微创技术培训基地。
      医教研:外科理论、外科诊疗技术、外科手术技术均精通、熟懂,为国内、省内乳房疾病的防、诊、治方面做出来非常真实、突出的贡献。
      无影灯下34年完成各级各类外科手术29000余例,涵盖对乳房疾病诊治的系统化规范、传统手术模式的梳理、国际化先进技术的引进都自身先行、主导推进的锐意艰辛;培养了一代基础扎实、功底深厚、人格健全、志存高远且具备卓越创新能力的乳房疾病专业精英人才。
    苏情 | 2017-11-19 11:03:35 142 66 评论
    0/300
  • 我上个星期一陪我母亲来长春看病是两侧乳房多个纤维腺瘤挂的是续主任的号在我们前面已经有几十人在等看病的人特别多我们是外地的挺担心来了一趟看不上就问门口的护士主任几点下班她说:主任出诊肯定会把所有患者都看完再走最后我们还是顺利的看了病一进到门诊屋里就发现里面的环境特别好很气派续主任给我妈检查的很细心不停叮嘱记录的医生“刚才我查到的瘤子都标记清楚了再累也得打起精神认真对待每个患者”我母亲年纪大了我很担心...

查看全部>>

我上个星期一陪我母亲来长春看病是两侧乳房多个纤维腺瘤挂的是续主任的号在我们前面已经有几十人在等看病的人特别多我们是外地的挺担心来了一趟看不上就问门口的护士主任几点下班她说:主任出诊肯定会把所有患者都看完再走最后我们还是顺利的看了病一进到门诊屋里就发现里面的环境特别好很气派续主任给我妈检查的很细心不停叮嘱记录的医生“刚才我查到的瘤子都标记清楚了再累也得打起精神认真对待每个患者”我母亲年纪大了我很担心她得了什么不好的病续主任说“姑娘你别害怕你妈妈的病不严重”续主任很不仅很耐心的给我们解释病情和各种处理方法还很和善的安慰我我真的很感动因为以前一直以为大医院的人肯定气派大脾气也大从来没想过大医院的医生是这样的
    续主任是很好的医生对患者很好
    宽视野视野视野 | 2017-11-19 11:03:35 142 66 评论
    0/300
  •   尊敬的续哲莉主任您好:我是辽源的一名患者,姓张,34岁,于2010年9月20日挂的您的号,被检查出患有乳腺纤维腺瘤,记得当时,知道自己生病了,情绪很不好,吓的一直哭,是续主任您和蔼可亲的话语和耐心的讲解让我不再害怕,您为我检查时,一直都管我叫“孩子”,让我感觉心里暖烘烘的,以前我总认为在大医院里,特别是象您这样有权威的医生,应该给人一种高高在上的感觉,可是您对待患者就象对待...

查看全部>>

尊敬的续哲莉主任您好:我是辽源的一名患者,姓张,34岁,于2010年9月20日挂的您的号,被检查出患有乳腺纤维腺瘤,记得当时,知道自己生病了,情绪很不好,吓的一直哭,是续主任您和蔼可亲的话语和耐心的讲解让我不再害怕,您为我检查时,一直都管我叫“孩子”,让我感觉心里暖烘烘的,以前我总认为在大医院里,特别是象您这样有权威的医生,应该给人一种高高在上的感觉,可是您对待患者就象对待自己的亲人一样,说话很和气,让患者倍感亲切和温暖。
      我于9月26日做的手术,现在术后三个多月,恢复的很好,谢谢您治好了折磨了我多年的病痛,虽然当时手术是全麻的,尽管我不知道手术的经过,但是术后听家人对我说,您给我做完手术,饭都没有吃上,由于我的腺瘤比较多,您是逐个排除,到最后把您的手都累青了,此刻,千言万语也表达不了我对您的感激之情,那么在新年即将来临之即,我代表我及我的家人祝您在新的一年里:“一家和和睦睦,一年开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安“新年快乐 !。

li文英 | 2017-11-19 11:03:35 141 66 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 吉林大学中日联谊医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:吉林大学中日联谊医院
医院别名:吉林大学中日联谊医院
地址:长春市仙台大街126号