请问一下现在炒黄金和炒股票哪个更稳定一些呢?

好评回答
    如果要投资黄金最方便的方法是在网上直接开户,24金贵金属最近优惠开户免费,佣金全免,点差全国最低12美元/手。而且近期还有免费赢Apple的活动哟。

    如***

其他答案

  • 关键是你自己要有简单有效获利的交易系统
    如果你只有股票的操作系统,就做股票的
    否则只能慢慢来学习一种
    相对来说;黄金比股票好掌握,或者说比较省时间,但是风险比较大,当然容易亏欠就容易赚钱,收益也非常大
    做好计划,例如1000美金准备分十次进场,不断熟悉,然后建立系统+完善系统---获利
    股票因为品种多,或者说数目多,走势种类多,只能做多,通常需要两三年的时间
    黄金反而相对容易观察与熟悉
    先期你必须控制两样东西;交易次数与仓位控制
    股票的话;今天一条大阳线崛起,但是强度还得观察,要反弹成功还要后续的条件。股票交易环境短期也会好起来。

    空***

  • 稳定倒不是很了解,但可选保险性,黄金不是可买涨也可买跌吗?而且想什么时候卖就什么时候卖,股票好像是只能买涨。

    张***

  • 炒股票更稳定一些

    转***

  • 个人感觉还是炒股好些。你可以先模拟炒股学习下,比如说《玩股成金》手机模拟炒股,操作简单,容易上手,提高你的炒股技巧,检测你的炒股策略。

    王***