求大神帮忙翻译啊!!

向左转|向右转

全部答案

  • 在日本临近东京迪斯尼乐园有一个主题公园叫东京迪斯尼海洋。在2001年9月4号向公众开放,它的主题是海洋,它和东京迪斯尼乐园规格一样大。
    东京迪斯尼海洋有七个海港,当你走进公园,地中海海港正好在你前面,他看起来像在南部欧洲的的古老海港,当你走向左面的时候你步入了美国海滨,那里你可以看到早起20世纪美国的样子,迪斯尼电动铁路带你到发现港。它以古老和令人惊讶的建筑文明。紧邻发现港是失落河三角洲,那里你可以找到水晶头骨之一。
    曾经去过东京迪斯尼海洋的旅客最喜欢失落河三角洲。在车里快速环游骑马令人很兴奋。我感觉我就像在电影的世界,他说。迪斯尼海洋的乐趣不仅在于骑马,另一位参观者说,在东京迪斯尼海洋你能迟到很多特别的料理,他们吃起来美味,我还想再去那。
    纯手工翻译,满意请采纳哦~不知道会不会太晚~

    女***