爱问 爱问共享资料 爱问分类

我想出国学1年英语 可以吗?

首页

我想出国学1年英语 可以吗?

我现在高中 请问大家可以吗?如果可以哪比较好?费用多钱?

整晚都在想你丶

查看TA的回答:

提交回答
好评回答
    我现在在加拿大, 出国第一年会有点不适应
    如果你适应能力强, 不是老是在学校讲中文的话, 你第二年就可以英文流畅了 ^_^
    当然是加拿大比较好了, 一年留学, 不要去温哥华, 多伦多这些地方 (老师甚至用广东话上课) 太多中国人了
    一年大概10万人民币, 如果你家庭负担的起的话.
    我们这边很多中国人留学的, 没办法..大家有钱嘛.
    我在edmonton 最近移民留学生越来越多, 因为我们省最富.
    希望听到你的好消息!
    当然如果留学了 就是一条不归路 可能你会考虑留下.

黑色曼陀罗通...

其他答案

• 大学再去好点,当然是新加坡

我的爱流离失

• 如果去美国或澳大利亚要花几十万(不低于40万)
    建议去印度(可能几万吧,最多)
    不过我认为去外国留学没多大意思,建议还是在本国,想想,几万元啊,可以请个比较好的家教了吧
    建议读完大学再去留学。

看习惯了的风...

•   不建议出国学习英文,在国内就可以学好。与其在国外要花大笔美圆、加币,不如在本国花人民币舒服学习英文。最起码在国内本科毕业,可以到海外读硕士。如果你真想把英语学好,那你就考英语专业,比如北京外国语学院/清华大学英语系/北大外语系/吉林大学英语系,各省的省立大学外语系都行。
      或者学习一些涉外专业,如国际贸易,国际金融,国际财会,计算机系,国际海商法系等。如果你家的钱多得都留油,你就到海外来读书。不过成也萧何,败也萧何。不是每个人来海外就能将英语学好,把英语学好的人都是有毅力,勤奋,下苦功夫的。你在国内把英语学好了,再出国进修,在英语沟通上也省劲得多。
      如果有可能,在国内把托福或雅思这种类的考试都考过,也方便在国外读书。否则等你到了国外再学托福,那要花的学费可就是美金或加币,非常不划算。很多人都觉得到海外读书多好,其实我周围的这些留学生朋友真的很苦,不是指金钱上而是肉体上、精神上。背井离乡,朋友少,人生经验少,吃苦多又无人倾诉,不能给父母打电话,怕父母伤心难受,自己忍着又承受不了,精神折磨;有病生灾,有医疗卡但无人照应;饮食方面也无人照应。
      学着长大,在国内上大学一样可以锻炼你的自力更生的能力。等到有资本的时候,再出国。那时花的钱就不是父母的而是来自你的劳动。最后,我希望你能再三思而后行。

Regina...

• 美国/英国比较好一些(如果经济条件可以)

类似问题

换一换
  • 外语学习 相关知识

• 教育科学
  • 教育考试